妈妈生气了日记
妈妈生气的时候可可怕了。她与别的妈妈不一样,生气的时候立即把扎头发的牛皮筋脱下一大节,眼睛像要掉下来似的,耳朵就像在喷火,样子实在可怕,不想再想下去了。
这天,正值晴好天气。我呀,终于能睡个好觉了。哎,想着想着,我便进入了梦乡。
“顾楚怡,你给我死过来!”一大早,便听到了妈妈如魔鬼般的大喊。“什么事啊?”我漫不经心地踏进厕所的门,不耐烦地问了一声。“你看看你,昨夜有没有小便?冲了没?”只见妈妈叉着腰,瞪起了眼睛,头上冒着一团大火,样子简直是个魔鬼。我当然胆小啦。身子立刻抖了几下,脸色发白,靠着厕所的门:“妈……妈,是的,我……忘冲了。”“女孩子居然不冲马桶,你是为家节约水呢?还是懒得冲?”我见形势大转,连忙从命:“明白了,明白了,明白了!”
终于,一次大风波没有了。以后,我一定要养成便后冲马桶的好习惯,可不要再看到那张脸了。