妈妈生气了日记
今天明明是阳光明媚的好天气,可是一只“老虎”却在“作恶”,这只“老虎”就是生气的妈妈。
妈妈生气时就像一只老虎,张着血盆大口要吃人似的。眼睛瞪的又大又圆,好像眼睛要喷出烈焰一样。
看!妈妈回来了。她把包包往桌子上一丢,开始打电话了。好像是爸爸的声音,“怎么了?”爸爸问。“衣服拿过来。”妈妈说。“啥衣服?”爸爸又问。“红色衬衫、黑色裤子、蓝色外套、粉色……”“到底是啥?”爸爸生气地吼了一声。“全部的!”妈妈的声音更大。好像在警告他我已经非常生气了。“全部的哪些衣服?”爸爸也生气了。“所有的、所有的、所有的听到没有?”妈妈愤怒了,眼睛里又要喷射出可怕的烈焰了。“好的……”
妈妈的生气可以打败一切生物,也能打败我姥姥。