妈妈的爱小学三年级作文
在一个阳光明媚的早晨,亲爱的妈妈带着我去商场买衣服。
来到商场,妈妈不但买了我喜欢的衣服,还买了我早已相中的玩具小汽车。我兴奋地拿着小汽车在商场的柜台上开起来。要回家了,妈妈把小汽车又装到了玩具盒里,说回家再玩。
路上,我抱着玩具盒子左瞧右瞧,真希望它能变大好让我乘上它疾驰回家。瞧着瞧着,我把妈妈叮嘱我“路上不能玩,危险”的话早忘在了脑后,手不自觉地伸进盒子把小汽车拿了出来。边走边玩,玩到兴致处,索性蹲了下来,让小汽车在地上奔跑。不知玩了多长时间,我突然想起了妈妈,抬头一看,哪有妈妈的踪影,我不由慌了神。
“妈妈,妈妈……”我大声地喊着,街上的人都在看我。这时我隐隐约约听到了“王远……王远……你在哪儿?”像妈妈的声音。我仔细听着,是妈妈!妈妈的声音就在前方。“妈妈……妈妈……”我飞奔着朝前跑去。终于看到妈妈了,妈妈一下子把我紧紧地搂在了怀里,好像搂着一个失而复得的宝贝。“孩子,我的孩子……”妈妈哽咽着……一路上,妈妈牵着我的手,一直到家里都没有松开。
亲爱的妈妈,您就像雨天的一把伞为我遮风挡雨;您就像冬日的暖阳,温暖着我。妈妈谢谢您的爱,我永远爱你,我的好妈妈!