快乐三年级作文
童话,如果没有你,我会十分悲伤,再次阅读你时,我从中找到了永远的快乐。
我看过的童话中有很多,比如:《格林童话》《安徒生童话》《一千零一夜》……这几本,我一直在重复的看,看多了也不会腻。我的生活就是这样,谁都别想把童话书从我手中夺去,因为童话中的故事,非常有趣。
有一次,我在看童话书时,妈妈突然跑来,见她一伸手拿走了童话书说:“还不做作业,到现在还一直都在看童话书,再看一次就全部扔掉。”那声音就像狮子在咆哮,我只好呆呆的坐在椅子上,就像没有了生命。这时,房外的雨似妈妈的吼叫,一点阳光也没有,整个房间像咒过的黑屋,我的心也开始沉重起来。过了一会儿,我又把童话书拿了出来,此时,我又快活了起来,妈妈也拿我没办法。
我又开始了我的反复阅读,我又保持了我快乐的心情。
读你,我就快乐,因为你,我更快乐。你就像我的生命。