纯白美丽的世界范文
雪,很美好,当大地银装素裹时,总少不了这一群小精灵。
早上,当我睡眼惺忪的醒来时,一股冷气扑面而来,我不禁立马钻回了暖烘烘的被窝。这时,我正飘来飘去的目光扫到了窗户及窗外那美丽的雪景。我不由得愣住了。窗外,是多么美妙!
早晨的雪花世界银装素裹,洁白的雪正纯白无暇地“暴露”在人们的目光底下。路上没有多少行人来“玷污”这些纯白无暇的雪地,屋顶上的就更不用说了。树上的小精灵不甘于如此熟睡在树上,调皮的它们总要搞一些动静。“怦,怦,怦!”小精灵们一个接一个,相继往下跳。瞧,没过多久,路上便处处都有它们的身影。
看到如此美丽的雪景,我不禁想起了昨晚似鹅毛般的那场大雪。
昨晚,也就是星期六傍晚,刚上完兴趣课的我又被爸爸急匆匆地推进了汽车,并向爸爸的一个亲戚家赴宴。路上,大雪一直陪伴着我们。
那是雪精灵的一次盛大的舞会,一开始,只有伴奏的寒风很起劲。“嘉宾”们都还未到场呢,它就已自顾自地演奏起了欢乐的乐章。后来,“雪嘉宾”们陆续登场,一个接一个,在天空中跳起了集体舞。路面的汽车,都被它们当作了栖息之所。
这场“舞会”持续了一晚上,早上起来,就出现了前面的景象。
雪花,你是那么寒冷,同时,你又那么美丽。在四季的舞台上,怎能无你的身影?
秋天也美丽精选范文
我爱秋天,因为它美丽。在我的心中,秋天,就像是平易近人的老人,就像是金**的幸福,就像是看得见摸得着的美丽。
人们说果实渴盼秋的爱意!是啊,果园中已挤满了令人喜爱的可人儿。那是穿着金纱的少女为它们点缀出了丰收的喜悦。那各不相同的果实也许是树上的,也许是心中的,也许是人生的。
记得小时候,我与小伙伴在乡下的大树下玩时,经常用小木棒在泥土上写老师教的停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。谁写得好,就奖谁一个大苹果。口里唱着秋天到了,秋天到,吃得我们乐饱饱
在田野里,金黄的稻麦好似金色的头发,随着风婆婆的吹过,这些头发好像在与我打招呼。秋天还拜访高梁,问候了玉米,走过了秋景的每一个角落。
草地上,有人在打滚,踢球,赛跑。最吸引人的便是放风筝,风筝与风在那嬉戏,我可看着高兴,草儿们仿佛已经沉睡了,在秋老人的温暖的怀抱中安睡了,睡得那么甜那么地香。
醉秋,当然少不了花儿们的捧场。特别是那菊花,它与秋一样,不像玫瑰那样艳丽,更不像牡丹那样高贵,但它们都是美丽的,让人倾心。
那一切的一切是温情脉脉的语言,是清新动听的音乐旋律,是酣然有梦的美丽,是可以诉说的恬静。
秋天的美是温馨的它不像春那样充满活力,不像夏那样热烈奔放,不像冬那样冷漠峻峭。
秋天的美是理智的不像春的艳丽夏的浮华冬的严厉。
醉秋啊,在我的心里,你的一切都是美丽的,那样滋润我的心田,那样令我陶醉
这篇写景散文,写出了作者对秋天的喜爱和赞美之情,作者眼中的景,心中的情,自然紧密的融合在一起,景语即情语,语言优美,画面感强,很有表现力,结尾点出秋的美的本质与特点,让读者也陶醉在秋之中。
郯城是个风景优美而又洁净的城市,更是我热爱的家乡。
走在郯城的街道上,舒适宜人的空气,花草掩映的街道,高大的楼房,川流不息的汽车处处是美景,让人流连忘返。
郯城街道干净、整洁。道路两旁绿树成荫,花草飘香,小鸟在树上跳上跳下,欢快的歌唱,好像在歌唱家乡的美丽与富饶。
每当夜幕降临,月亮就悄悄地露出笑脸,无数颗星星在闪烁。华灯高照,把郯城装点得更加美丽,犹如一幅美丽的图画。
我爱你美丽的郯城,从现在开始,我要好好学习,将来把你建设的更加美丽。