迷人的秋天350字(收藏)
★★迷人的秋
秋姑娘来了,我们一起跟着她的脚步去探索秋的世界吧。
秋姑娘先来到田野。田野里的庄稼真是丰富多彩呀:金黄的稻子,十分迷人;一片一片的大豆,身穿黄衣,非常美丽;火红的高粱像一个个小人围在一起说悄悄话……
走出田野,我又来到了果园。果园里真是硕果累累呀:红彤彤的苹果就像胖娃娃那可爱的脸蛋;紫莹莹的葡萄像一家子兄弟姐妹在一起乐呵呵地聚会;柿子像一盏盏小灯笼挂在树上,秋风一吹,树叶发出“沙啦啦”的声音……
从果园里走出来,最后又拿到了花园。花园里的花真是多姿多彩:十里飘香的桂花,别看花小小的,但颜色是金黄金黄的,非常好看!蓝色的蝴蝶兰,像扇子,又像小扫帚,不过更像鲜艳的蓝蝴蝶……
啊,秋天真是个迷人的季节呀!