迷人的秋天350字(收藏)
★★★迷人的秋天
夏天不知不觉地过去了,秋姑娘迈着轻快的步伐,走向了我们。
田野里稻子金黄,远远望去,真像一片金黄色的海洋。黑红的高粱成熟了,像一个满脸羞红的小姑娘。雪白的棉花真像一朵朵白云,摸起来可舒服啦!
树林里的银杏树叶子变黄了,像一把把小扇子,又像一个个小扫把。枫树的叶子红了,一阵风吹过,小巴掌似的叶子挥舞起来,像是在迎接秋天的到来。松柏仍然穿着一件绿油油的外衣,松鼠在松树上,蹦来蹦去,像是在说:“秋天来了!秋天来了!”
花园里的菊花五彩缤纷:紫的、黄的、红的……桂花可真香啊,它的香味飘得非常远,只要你一闻,就会陶醉在这花香当中。蝴蝶兰真漂亮,一阵风吹过,就像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞呢!
啊,这迷人的秋色怎能不令人心旷神怡呢?