快乐的五一日记350字
五一期间,我终于去了盼望已久的北京。北京又大又漂亮,一想起来,我就有说不完的话。
北京有许多高大的楼房、宽宽的柏油马路、川流不息的汽车。当夜晚来临时,美丽的霓虹灯照亮了整个北京城。城楼金碧辉煌、光彩夺目,彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓。
广场的中间耸立着高大的人民英雄纪念碑,它像一把宝剑,代表着威武和正义。广场的东面是历史博物馆,西面是人民大会堂。
最让我难忘的是升旗仪式。在清晨五点十分的时候,国旗护卫队员们排着整齐的队伍,迈着神圣的步子,从城楼里雄雄赳赳、气昂昂地走了出来,他们是那么地威武,那么地潇洒。旗杆下站着三位国旗手,当升旗仪式开始时,只见其中一位国旗手右手握着国旗,向外潇洒地一甩,鲜艳的五星红旗立刻伸展开了,看着他那潇洒的动作,真让我羡慕不止。随着庄严的国歌声,国旗缓缓地升了起来。我多希望有一天能够象他们一样当一名国旗手。
秋天的小学日记:美丽的秋天世界
关于秋天的小学日记:美丽的秋天世界
“秋天到了,美丽的秋天到了!”大自然开心地说。
刚进秋天的大门时,一阵凉风迎面而来,令人感到心旷神怡,宛若进入了仙境一般。
进了大门之后,会有一群红苹果娃娃围成圈来欢迎你,他们边跳舞边说:“欢迎,小朋友到秋天的世界。”
再往左走,就会看到一块胡萝卜菜地,小胡萝卜兄弟们,个个都挺着一个圆溜溜的大肚子,他们还欢乐地唱到:“秋天的季节真美好。我的叶子绿又嫩,农民伯伯快来摘。”
再往前走,就会看到一个美丽的景色。落叶姐姐为大地铺上了金黄色的地毯,稻谷妹妹为自己穿上了一件纯黄色的衬衫。葡萄哥哥带上一条珍珠项链。这景色令人看了,就觉得陶醉。你再放眼望去,就会看到几座山若隐若现,感觉有“神气”保护一样。
然后,再往天空看,大雁排成了一个大大的“人”字,它们都向南方飞去,一边飞一边说:“秋天真美!”
接着,向东走,就会看到果树成林,那一个个大石榴妈妈看见自己子孙满堂,乐得笑开了花。忽然,一阵淡淡的清香飘过,啊,原来是苹果家族成熟了。那些红苹果,是红彤彤的,是很可爱的,真令我垂涎欲滴。你看那金澄澄小巧玲珑的“小葫芦”,真是令人爱不释手!
可是,欢乐的时光总是过得非常快,美丽多姿的秋天就这么走了,真有点是舍不得呀!
必备!家乡的秋天集合(200字)