玫瑰花三年级作文
今天,妈妈带我向小区玩,一下去就闻到一股香味,我就顺着香味跑了过去,看见了玫瑰花。
从这一刻起,在所有的花中,我最爱玫瑰花,它的花瓣火红火红的,像一个个小姑娘的花裙子。玫瑰花的根有刺。有的才展开了四五片花瓣儿。有的花瓣全展开了,像一团火焰。有的还是花骨朵,像一根点燃的蜡烛,看起来饱胀得马上要破裂似的。
这么多的玫瑰花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美。
我突然觉得自己仿佛变成了一朵玫瑰花,穿着火红火红的花裙子。一阵微风吹来,我便翩翩起舞。不光是我一朵,一丛的玫瑰花,都跳起舞来了。
过了好一会儿,我才记得,我不是玫瑰花,我是在看玫瑰花呢。
今天真开心。