假如我是三年级作文
听老师说:雨水有很多作用,于是我心中有过这样一个念头,假如我是一滴水那该多好啊!
假如我是一滴水,我要滋润因缺少水分,而要快枯死的小草,让它们重新长出小芽,获得属于它们自己的生命。
假如我是一滴水,我愿成为浓厚云彩中的一颗小水珠,降落在干旱的土地上,滋润一下土地的皮肤,使他来年孕育出更多更好的粮食。而农民红玉的脸庞上那朴实的笑容,则是我们最好的酬劳。我更愿意降落在久旱无雨的缺水地带,看到人们拿着大盆小盆出来接水时,我就会滑落到盆里,给人们带来无限的喜悦。而我呢,也会更加的自豪。
假如我是一滴水,我要把那一滴珍贵的水,滴在鱼儿的嘴里,让它看遍这个五彩缤纷的世界。
假如我是一滴水,我向国际社会及全世界的人呼吁;节约一些水资源吧!连水龙头都哭泣着说:“节约点水吧!我的儿女越来越少了。如果你们亲身体验,你们会不会心痛?”当然会,那就请大家节约一些水吧!
假如我真是一滴水,我会毫不吝啬的为人民服务。
我时常托腮胡思乱想,想得最多的是假如我是一名警察该多好啊!
第当看见电视里出现警察的画面时,我心中的敬佩之情就油然而生。看见警察叔叔把犯罪份子抓住,一种想法从我的脑中快速闪现,我要立志当一名人民警察!记得今年十月一日那天,我在电视里看到主席检阅人民军队的情景,声音是那么的铿锵有力,我就想着我要是其中的一员,该多好啊!
一次,我在电视里看到一个抢劫犯劫持一名人质,武警官兵立刻全力营救,最后劫持持犯要挟说听着,赶快给我准备160万,否则我就把他杀了。正在这时,一位警察叔叔从天而降把他按在地上......顺利解救人质同,得到了在场围观群众的热烈掌声。那时我就想着,那英雄是我该多好啊!警察为人民服务,无怨无悔,光荣啊!
为人民服务,为大家服务。假如我是一名警察这是我的远大志向。