十年后的我小学作文
我从小都想当一名优秀的老师,每当老师给我们讲课时,我都很羡慕老师,因为老师可以给予孩子快乐,也可以给予孩子知识。
每次下课我都会想我二十年后的我作文小学三年级会成为什么呢?成为一名画家、成为一个雕刻家、还是一位老师呢?一连串的问题在我脑海中浮现,我想我一定要努力学习考上大学,今天我考上大学了,成为了老师,我的梦想实现了。
二十年的我居然是一名三十岁的老师,我天天给我的学生讲课,也感受到了当老师的痛苦与快乐。
我为我的二十年后而感到自豪和骄傲呀!二十年后的今天比二十年前的风景不仅美丽而且发达强了,我爱二十年后的我作文小学三年级,更爱二十年后三十岁的老师我。