小学写大海的作文
我记得我第一次看到大海是在一年级。我和父母一起去看海。
在路上,我一直在想:大海是什么样子的?怀着好奇心,我和父母来到了海边。我望向远方:大海无边无际,浩浩荡荡,一片蔚蓝,几乎与天空相连。天空中,滑翔机滑行;海上,几艘快艇在海上飞行;在沙滩上,一些人在晒太阳,一些人在打排球,一些人在用沙子建造城堡,还有一些人…
我去海滩挖贝壳。我用手挖沙子,但很久没有挖出一块石头,这让我很生气。我在抱怨为什么不挖个壳。我使劲挖的时候,正好发现了一个贝壳。我很开心。
我和爸爸找了个没人的地方,躺在沙滩上,用沙子把自己盖住,然后躺在太阳底下,很舒服!舒服是舒服,但是我越来越黑了。
我和爸爸换了泳衣去游泳了。在海里游泳要带游泳圈,否则容易被海浪打翻。我和爸爸在水里玩抓人。爸爸数了60秒,我快速游向远方。爸爸来抓我的时候,我给他打水,他一边揉眼睛一边跑。但毕竟我游的没爸爸快,他一下就把我抓住了。
大海,我爱你。