小学生作文 美丽的校园
我在砂子塘天华寄宿制学校上学,它使我的知识变得渊博,现在,我就为你讲讲我的校园吧!来到我们学校,首先看到的是银灰色用不锈钢制成的大门,每当校车来到的时候,自动门就缓缓打开,迎接我们的到来。
走进校园,映入眼帘的就是那庄严肃穆的教学楼,教学楼上,写着八个大字,“文明健康,勤奋博学”。这句话鼓舞着我前进,使我奋发向上。教学楼左边是我们锻炼身体的去处,走上台阶,看到的是那四个绿色的篮球场,四个篮球场的篮球架高低各不相同,每天,都会看到同学们在这里打篮球,热闹极了!篮球场前面是塑胶跑道,一共长两百米,清晨,在老师的带领下,我们都会跑上2、3个圈,这个跑道也是我们举行接力赛再好不过的场地啦!最受我欢迎的是橄榄形的足球场,场上长满了绿油油的小草。
只要不是雨天,都可以在足球场上看到同学们奔驰的身影,即使满头大汗,筋疲力尽,也毫不在乎,继续在场上奔跑着,寻找着破门良机。噢,对了,我们的教室在教学楼的四楼,教室里整齐的摆放着一行行、一列列桌椅,教室前方是一张浅灰色的讲台和一张黑色的黑板,每天老师就在这里把知识一点点传授给我们。也就是在这里,让我的学问成倍增长。我下课经常去的地方就是小小动物园,那里饲养着许许多多天真、活泼、可爱的小动物,有鸽子、孔雀、狗……不管是下课、晨练还是课外活动,这里都会聚集着一群喜欢动物的孩子们。
我就说到这里,我们学校还有许多吸引人的地方,你们喜欢我的学校吗?