游人民公园
星期四终于到了,孔老师带我们去人民公园玩,心里别提有多开心呢!
首先,我们来到荷花池边,只见荷叶密密麻麻一个挨着一个,像一柄柄大伞。荷花姑娘害羞地不敢张开脸。荷花苞小的像一个大青枣,大的像个萝卜,可惜的是靠岸的荷叶都被人拔掉了。
接着,我们沿着外环路,走到鱼塘边。看哪!那些黑黑的小鱼可真可爱,一会儿游到东,一会儿游到西,就像在捉迷藏一样。
然后,我们就去游乐园玩了。太空漫步、旋转飞机、旋转木马和体能乐趣园。我喜欢玩太空漫步,因为坐得比谁都高,很刺激,特别开心。
最后,天气太热了,我才依依不舍地和妈妈离开了。