游人民公园
这个星期四,小桔灯所有学生和老师一起去公园游玩,大家可开心了!
我们的第一站是荷花池边。一到那,我们就看见了密密麻麻挨在一起的荷叶,还有小小的荷花苞,它们有的小的像小果子,有的像马上就要开花了,真可爱!
我们的第二站是鱼塘。那里的鱼都很小,活像一只只小蚂蚁,而且都是黑的,一眼望去看不见几条黄的。有的同学往鱼塘里扔饼干屑,小鱼们都来抢吃的。抢到的摇着尾巴走了,没抢到的好像在说我下次一定要抢到。
第三站更让我开心,是娱乐设施。我们玩了空中漫步,旋转木马,选装飞机,还有体育乐园。我最喜欢旋转飞机,因为有音乐还能一上一下的还能打枪!
等我满头大汗的时候,爸爸也来了,我才不舍地离开了。