参观人民公园
星期三,我和同学们一起到人民公园玩。
公园里的花色彩斑斓。有粉红的、玫红的、金黄的……花的颜色多得数也数不清,多得说也说不清。花的品种有许多许多,有太阳花,有鸡冠花,有美人蕉,有夹竹桃等等,真是多种多样哩!哎,除了太阳花,彼岸花,鸡冠花、紫薇、美人蕉、夹竹桃,其他的花我都不认识,真是把脸丢大了。
公园里最美的地方是荷花池。荷花池里,我最先看到的是荷叶,因为荷叶密密麻麻,挨挨挤挤,一片碧绿,荷叶圆圆的,大大的,像一个个绿色的车轮。荷花有的还是荷花苞,有的荷花苞躲在荷叶下。池中还有一些小动物,如:小蝌蚪、青蛙、小鱼、小虾。
公园真美呀!