参观人民公园
今天,我和同学们一起去公园玩。
公园里的花真美呀!五彩缤纷,色色俱全。花的颜色有粉红的,有桔黄的,还有乳白的……多得数也数不清!画得品种也有许多许多,有太阳花,鸡冠花,彼岸花,还有紫薇花等等。画得品种应有尽有,哎,可是我只认识太阳花,别的都不认识,真可惜!
公园里最美的地方是荷塘。荷叶一片挨着一片,像在取暖。荷叶碧绿碧绿的,像一柄柄大伞。荷花有三种颜色,有粉红色的,有纯白色的,还有淡粉色的。有的荷花已经只剩下一个莲蓬了。荷叶下有小鱼、小虾,它们都在下面休息。
人民公园真美呀!