海洋馆作文
早上,全人都起得很早,我特别,因为要去华夏海洋馆游玩。
海洋馆的人可真多啊!可以用人山人海来形容,我们好不容易才进了大门。我们先来到了梦幻海洋馆,那里有许多各种各样的,有桔色的小丑鱼,会放电的电鳗,凶猛的鲨鱼,还有美人鱼表演。我最的要数美人鱼表演,美人鱼们在水里做着各种各样的高难度动作,一会儿翻跟头,一会儿倒立,最的是美人鱼们摆了一个圆形,的小鱼们在她们身边钻进钻出。
接着,我们来到了惊奇极地馆,那里有一个很大很大的海底隧道,还有海豚表演,海豚表演旁边有许多五颜六色的水母,有红色的、黄色的、绿色的、蓝色的、都非常好看。
最后,我们观看了的大型实景演出《驼铃传奇》,这场表演讲的是古长安的丝绸之路,驼队跨过火山、击退了狼群、翻过山、路过了敦煌,最终来到了古罗马交换商品,交流文化使大唐经济贸易更加繁荣、昌盛。整场表演非常精彩、震撼!
天渐渐的黑了,我舍不得的离开了海洋馆,今天真是个的啊!