我的乐园小学作文
儿童公园大家都并不陌生吧,它是孩子们的天堂,我也不例外,非常喜欢这里。这个暑假,我就来到了儿童公园。
这天,艳阳高照,万里无云,但这并不影响我的心情,我和姐姐一起来到了这里。儿童公园里有着许多惊险刺激的游戏,鬼屋、过山车、疯狂老鼠、空中溜索……而我最喜欢的就是惊涛骇浪了,惊涛骇浪和海盗船差不多,不过它可以分成两个,再合起来,再分开,在合起来……总之它是一个非常好玩的游戏。
我和姐姐来到了惊涛骇浪的售票处,看着排成一条长龙一样的队伍,我非常激动:终于可以玩惊涛骇浪了,太棒了!轮到我了,我迫不及待地上去了,马上,开动了。惊涛骇浪时上时下,忽快忽慢,下来的时候,我的心快从嗓子眼里蹦出来似的。其他人,被转的脸色苍白,而我却玩得很开心,脸上红彤彤的。
快乐是短暂的,不一会,太阳就已经下山了,我有些失望,还没玩够,但我会把它记在心里的。