三年级校运会作文
江宁实小今年的校运会终于在一波三折中如期举行了。因为这届青年奥运会在我们南京举行,所以校领导要求我们这届运动会的开幕式试着模仿奥运会的方式来过行。
校运会开始了,首先是校长讲话,紧接着,是学生代表讲话,最后期待已久的开幕式终于开始了。从一年级开始,一个班接着一个班轮流表演节目,大家穿着整齐的校服,精神抖擞,十分精彩。轮到我们班的代表进场了,我们大家十分激动,尽情呐喊加油。她们表演的是舞蹈,大家跳得很投入,很有美感,虽然只有短短一分钟,但我们还是很激动,认真地看着。
到了下午,就正式进入比赛了。我们班参加了60米、100米、200米、400米跑步、跳远、跳高、垒球、团体接力赛。我们班目前总共获得了三枚金牌,三枚铜牌,其中当数夏一鸣同学最出色,他参加的60米和100米都是过五关斩六将,直接进入决赛,拿到金牌。别的项目上,我们也不落后,在众多班级好手中也取得了不错的成绩。
今年的运动会我没有被选上,我感到很遗憾,不过我和班级其它同学一道在场外为比赛的同学加油助威。我也在心底给自己打气,希望在来年的运动会中有我奋力拼搏的身影。