老师我想对您说
敬爱的靳老师,有句话我想对您说,可是就像被什么东西卡住了喉咙一样,不能说话。但是我想了想,最后想对您说:“老师,您辛苦了,您每天都没日没夜的为我们改作业,每天都得预习好下一课好给我们讲,每次放假您都留在学校里改作业,您辛苦了。”
有一次,期中考试我考的还可以,老师走过来对我:“这次为什么没有考好,下次要努力。”我听了老师的话就比之前更努力学习,在期末考试的时候,我考了一个很高的成绩,老师对我说:“这次考的还可以,下次可以考的更好。”老师您辛苦了,谢谢你教了我们两年多,我们也上六年级了,也是最后一年,就要和您分开了,但是我永远不会忘记了您,我一定不会辜负您对我的希望,我一定会好好珍惜最后一年,老师祝您节日快乐!