说起对爱,三天三夜也说不完。给爱是无微不至的。
记得有快放学的时候,天阴了,一会一块黑布把天给罩上了,
紧接着一道闪电从窗口上射进来,雷公公也发出轰隆隆......的响声。我们坐在教室里
吓得有的捂着耳朵、有的大声尖叫、有的盯着窗外......;我低着头担心:我没带雨具,
真要下起雨来,我可回家?,豆大的雨点敲在玻璃上发出咚咚、咚咚的声音。
老师把我们领到大厅等待家长接走。
我脖子伸得比鹅还长,焦急地盯着外面。有熟悉的身影出我,她一手举着雨伞,一手拿着和雨衣,三步赶成两步地跑到我跟前着急地说:川川,!我松了一口大气,和老师说声再见,就朝着她跑说:,,您可来了!
俯下身子,把给我披上说:别着凉,宝贝,快把穿上。麻利地把雨衣拿抖了一下递给我。我穿好雨衣后跟在她后面走大吃一惊:后背被雨水浸湿了一大片,头发也都湿了。当我问她时,却回过头笑了笑说:刚才我太着急了,没打伞。听到这里我心里热乎乎的。
能早点接我,不顾自己被雨淋。是多么爱我呀!我好好学习,来报答对爱!