写妈妈对我的爱的作文
世界上最伟大的爱,那就是母爱,只有母爱才是最神圣的爱,最圣洁的爱。妈妈的那种呵护的爱,那种对儿女的体贴、关怀、...虽然母亲那渐渐老去的容颜却仍然让我们感受到母亲的慈祥和伟大。世界上最伟大的爱----那就是、母爱。母亲的爱最无私。
放暑假的一天,我在琴行练完了钢琴。等待妈妈来接我。一会儿,妈妈还是像往常一样来接我了。在回家的路上,我的头上布满了豆大的汗珠,正在不停地往下滴。但是热的不止我一个,周围的小树热得弯下了腰,看门的小狗热得趴下来吐舌头,树上的知了大叫个不停!这时一家冷饮店吸引了我的目光。我就情不自禁的对妈妈说∶“妈妈,我想吃一条冰淇淋。可以吗?”妈妈说∶“当然可以!”妈妈就给我买了一条冰淇淋,当我撕开包装纸准备吃的时候,我注意了一下妈妈。就对妈妈说:“妈妈,我给你吃几口把!好吗?”妈妈说:“不,还是你吃吧,我最近肠胃不好。”最后,在我的要求下,妈妈终于吃下了一小口,虽然只是一小口,我也看出了妈妈吃得是那样的有滋有味。那时,我的泪珠在我的眼眶里打转转准备滴下来了,但是我忍住了。
之后,我的炎热完全消退了。不是因为美味的冰淇淋,而是因为妈妈对我的爱。
妈妈的爱比山还高,比海还深,比天还辽阔,那是我们用金钱买不回来的。我要把妈妈的爱记在心里,直到永远、永远……