亲爱的爸爸妈妈,我有许多心里话想对你们说,但我知道你们很忙,今天我就把心里话写在这里吧。
首先我要对陪伴我的妈妈说,我要感激您对我的养育之恩。有一首歌有一句是这么唱的,世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。这首歌说的真真实实,自从我出生的那刻起,你就精心呵护我,陪伴着我不让我有一点点伤害。日月如梭,光阴似箭,转眼间您陪伴了我十一年,如果你是浩瀚的海洋,我就是水里欢快自由自在的小鱼;如果您是无边无际的天空,我就是天上飞行的小鸟。如果你是广阔的草原,我就是草原上的马儿,我在你的怀抱中健康成长的长大。
然后就是对我亲爱的爸爸,我的爸爸是一位卡车司机,特别的辛苦,他也非常严厉。一天我不想读书,妈妈不停的催促我。我也知道妈妈这是为了我好。爸爸说:你如果不好好的上学、读书,就要做出力的活又辛苦又劳累,相反你好好读书考上好的大学就不一样啦,那将是一个不一样的人生。听完爸爸说的话,我很难过,回到房间的时候我哭了,我不想让父母知道我哭,这是我第一次心酸的哭,与在家里打架的哭。被骂的哭都不一样。我会牢牢记住这一刻,我一定会好好努力学习!
亲爱的爸爸妈妈,是您给了我一个新生命,给了我一个温暖的家。有你们我感到无比的快乐。我长大了一定要感谢你们,报答你们!
我爱你们,亲爱的爸爸妈妈!
推荐!写妈妈对我的爱的作文精选
小学作文是我们学习中一定要经历的,提高自己写作能力关键在于累计写作材料。百里挑一的作文是如何写作的?这篇关于《推荐!写妈妈对我的爱的作文精选》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!