大家好,我叫王禹心,今年6岁了,我是5月份的小兔子,我的生日是5月11号。
今年9月份,我正式成为了一名小学生。学校很美丽,老师很和蔼,同学很友善,我很高兴加入一年级C5班的大家庭。
画画是我最喜欢做的事,我喜欢用画笔画出美丽的东西。上面是我画画以及设计蛋糕时候的照片,最右边是我的画作,大家可以欣赏一下。
我也喜欢跳舞,虽然跳舞比较辛苦,但我会努力的。上面都是我练功时候的照片,我现在不但会横叉,也学会竖叉了。
我喜欢大自然,尤其喜欢大海,每年爸爸妈妈都会带我出去旅游。大家可以看一下,这上面有我在北京天安门的照片。为了在天安门看升国旗,我凌晨3点就起床了。我还去了长城,在长城上面我还得了一块儿奖牌。那些照片里还有我在迪士尼的照片,还有去看大熊猫时候的照片。大家可以看一下,我的照片里最多的就是在大海边照的,我都在大海里游过泳呢。不过海水可咸了,不好喝!今年国庆节的时候爸爸妈妈还带我去了呼和浩特,在那里的大草原我还骑了大马,我不害怕马,我自己骑着马还小跑了一会儿,真的很好玩!
我也很喜欢小动物,见到漂亮的小动物我总是忍不住摸一摸。大家看,我在给孔雀喂胡萝卜,给小兔子喂青草,我还和一只大狗狗做了亲密接触。我们小区有好几只流浪猫,有花的,有奶黄的,有棕色的,我和它们都做了好朋友,有空我就会去给她们喂火腿肠。
在C5班的大家庭里,我希望和每一个小朋友都能做好朋友,我们一起好好学习,一起加油吧~