她叫陈镜伊,她是二零零九年三月一日出生的,她属牛。
她有一头又黑又长的头发,总有人说她的头发是又黑又密的。她特别喜欢笑,老师只要说一些小笑话,她就会立马笑出来。她的个子很高,别人一见到她就会说,你是高年级的孩子吧,她总是说:“我是三年级九班的一个小学生。”
她特别热情而且很会照顾人,她还特别大方。有一次她的好朋友和她说:“你可以把这个玩具送给我吗?”她心里其实特别舍不得她的玩具,但是她想,好朋友有东西就要一起分享呀!她便把玩具送给了她的好朋友。
她最喜欢跳舞了,还和好朋友一起参加过好多比赛呢。她还喜欢大明星李晨呢。她特别喜欢旅游,一到暑假旅游时她就很开心。她还喜欢小兔子,因为它很可爱,眼睛就像两颗红宝石呢。