日记参考: 学生军训每日一记
作文是通过文字来表达自己的目的,你一定是抱着想学习作文技巧的态度来的。百里挑一的作文是如何写作的?《日记参考: 学生军训每日一记篇一》这篇文章应该会给你一个满意的答案!
红了樱桃,绿了芭蕉,时光悄然吹响开学的号角。陌生的面孔,优秀的学生,激烈的竞争着实令我望而生畏,伴随着与旧友离别的伤感以及未知的恐惧,我终究还是背着沉重的心情踏入了高中校门。新生入学,军训不可或缺。
当我穿着蹩脚的军训服行走在人群中,心中油然升起一丝恐惧。拖着脚步茫然地走进班级队伍中,向熟悉的初中同学问好玩乐,对陌生的新同学微笑。
回想初见教官,他的腼腆羞涩和紧张得不知所措的表现惹人喜爱。今天他的指挥,演示足以显示一位军人的英姿,想必他为此准备许久了吧。看到教官的敬业精神,我鼓起勇气面对我所畏惧的一切,我要改变自己,今天的我要比昨天更强。
军训中,教官的奇怪口音,幽默语言,以及滑稽的错误姿势演示,逗得全班同学哄堂大笑,一次又一次听到爽朗的笑声,它作为桥梁拉近我们彼此之间的距离。忘记未知的恐惧,忘记蹩脚的军训服,忘记波浪线似的队形,忘记所有的不快,感受650这个大家庭及的温情融融吧!
作文是通过文字来表达自己的目的,你一定是抱着想学习作文技巧的态度来的。百里挑一的作文是如何写作的?《[日记参考] 下雪了每日一记220字》这篇文章应该会给你一个满意的答案!
20xx年12月29日 星期二 雪
今天,下了一场大雪。
下课时,我和赵彦贺正说着话,突然一位同学大叫:“下雪了。”我被这突如其来的声音吓得一蹦三尺高,当我回过神来时发现外面真的下起了雪。雪像天上的织女织出的小花一个接一个地落下,我伸出舌头准备吃雪花,一片雪花慢慢地飘到我的舌头上,我感觉到凉丝丝的,之后我又伸出手摸了摸,雪花就化了。
我们回到教室,王楠突然打开窗户,风雪扑面而来,我感到脸上好冷。王楠赶紧关上窗户,被关在窗外的雪花慢慢结出了冰花,有的像鱼,有的像鸟,有的像老鼠。今天的雪真美。
【实用日记】 小学圣诞节每日一记
你一定是为了小学作文而来,你一定是抱着想学习作文技巧的态度来的。写作的开始就毫无头绪?《【实用日记】 小学圣诞节每日一记》这篇文章应该会给你一个满意的答案!
今天是什么日子呢?12月25日——是圣诞节!我一直期待着的圣诞节!期待着圣诞老人,期待着······
圣诞节到了!外面的城市很有圣诞气氛,商场、饭店等都挂着一些叮铃装饰品,在家里也很有圣诞气氛!很多孩子都在家里放一棵圣诞树,还不止呢!连学校也有圣诞气氛!同学们都带一些圣诞卡,送给老师,送给朋友!还有的放学叫家长带圣诞礼物送给同学,还真够夸张!
圣诞节那天晚上,表叔结婚,邀请我们到珠江鱼邨吃饭。我们来到了珠江鱼邨,和新郎新娘拍了几张相,在照片里,我笑得多甜呀!
“是他们!婚宴要开始了!”我大声说,新娘的裙子拖到了地上,长长的,美极了!他们走了上去,那里突然喷出了泡泡,孩子们都伸手过去摸泡泡,可是,泡泡却消失了!要喝交杯酒了,新郎一口气把它喝完,而新娘就小口小口地喝。剩下的时间,我们要吃饭了!
吃饱了饭,我们就回家了,我拿出一张贺卡想为圣诞老人写信,在信里我写道:“圣诞老人,你好!我是小朋友区灏晴,今天是圣诞节你工作一定很忙,如果我能遇见你我会很高兴!我想要一个雪人玩偶,希望你能给我,谢谢!”写完了信,我就睡觉了!
第二天,我真的看见了雪人玩偶!我高兴极了!难道是妈妈?不!一定是圣诞老人!