【日记收藏】 寒假最后一天每日一记之
小学开学第一天日记。
你一定是为了小学作文而来,提高自己写作能力关键在于累计写作材料。写作文的你还是无从下笔?这篇关于《【日记收藏】 寒假最后一天每日一记之三》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!
昨天回家发现孩子的鞋前面开胶了,她爸立刻说:“走,去紫荆山百货大楼赶快买一双,明天开学穿!”去就去吧,到那试了几双都不太合适,有一双28的粉色皮鞋还可以,但是有点大,爸爸问营业员:“你们这里有鞋垫吗?”营业员说:“没有,楼下有,你买双布的一剪就行!”“哦,是想看有了,现在给孩子试试!”我补充道。“哦,那没有!”营业员很歉意的说道。wWW.zb258.CoM
这时,只见正试着鞋的小美,跑到自己来时穿的鞋处,爸爸嘴里说着这鞋里没鞋垫,那边话没说完,小美已经把鞋垫拿出来了!爸爸说:“真聪明!”营业员也反应过来了,说:“对了,这鞋的鞋垫是活的,我怎么没想到呢?”(这双鞋也是在这里买的。)我也是很吃惊,这孩子怎么反应这么快呢?爸爸妈妈天天洗鞋垫,怎么都没想到呢?我的孩子怎么这么聪明呢!妈妈真是越来越喜欢了!
放上鞋垫以后穿上一试,不错,看着很合适!买了,穿着新鞋吃冰淇淋去了!
开心的一天每日一记(一篇)
今天,早上我早早的起床,因为我和妈妈一起去做米线,吃完饭后,我们就去上班和上学去了。(心情100分)
第一节数学课,老师让把做的卷子了,我们认真仔细地改了错。(心情99分)
第二节语文课,老师讲了我们做的卷子,我们把所有错都认真改完了。开心心情100分
第三节音乐课,我们唱完歌以后,我看我的《爱的教育》书,焦欣凯老摸我的东西,我说了她几句,然后孙蔚豪说起话来。心情80分
最后一节电脑课,我们讲完以后我们就做作业,我开心极了。
下午的第一切课是语文课,老师又把另一张卷子让我们改错。
下午的第二节课,老师让我们上体育课,所以我和我的同学玩得很开心。100分加100分
这就是我今天的心情。
【日记收藏】 寒假每日一记150字:想开学
你肯定有写小学作文的时候,你一定希望自己写作的时候行如流水。那么怎么写出笔酣墨饱的作文呢?《【日记收藏】 寒假每日一记150字:想开学》这篇文章应该会给你一个满意的答案!
想开学
正月十一那天只有我一个人在家,很寂寞。我不禁便想起了班上的同学。
说起我们班的同学我第一个想起的就是我的那几个好朋友——王云、王梦佳、王雅煊。因为在学校里,经常和她们一起玩,现在最想的就是她们,向着和她们在一起的时光。
第二个想起的是我们的那几位最调皮的淘气大王——闫志超、张海洋、范典。他们几个人常常会惹出一些事情来,尤其是那个闫志超,在课堂上还经常闹出大笑话呢!