我的烦恼日记
有一天,我早上起床的时候,妈妈对我说:“你现在已经是三年级的学生了,你每天一定要写一篇日记。你要是不写,以后就不能看动画片了。”
我每天都不想写日记,因为、数学、的作业就已经忙的不可开交了,我最讨厌写日记了,尤其是写很长的日记。而今天,如果不写,妈妈真的不让我看电视了,我很伤心。我特别想看电视,尤其是今天!
我想了好久,才写好了一篇。妈妈看了我的日记,说我写得不好,还说我写得很短,字写得也不好看,就把我的日记撕了。这是我下了很多功夫才写好的,却被妈妈撕了,我伤心得哭了,哭了很长时间,两只眼睛都红肿了。
哎,这就是我的烦恼。