我的烦恼日记
我想大家在生活中总会有一些让自己烦恼的事儿吧,因为我就有很多烦恼。
“叮铃铃……"第四节课下课铃响了,老师刚走出教室门口,我就听见几个男生在大叫:"啊!明天是星期六,我们可以玩个够了"而我却闷闷不乐,心想:唉!烦人的星期六又来了,因为我又要忙了。
清晨,我还在睡梦中,爸爸就进了我的房间大声的说:“太阳都晒屁股了,还不起来写作业。"于是,我从睡梦中醒了过来。心想:星期六真的太烦人了,又要补课又要写作业,这些时间还不如多睡一会儿觉呢。我迷迷糊糊地起了床,就向桌子那边走了过去。
找了找我的作业本,正准备写作业,刚找到,忽然就冒出了一个想法。我把作业本放在了桌子底下,于是我就骗爸爸说:”作业写不了了,因为作业本落在学校了,我明天取完再写。"可是没想到爸爸却给我钱,让我下去再买一个。没办法,我只好乖乖的服从命令就穿衣服下去买了。
这就是我的烦恼,每天都要写卷子、作业、还要补课,真是太累了!你们的烦恼又是什么呢?