单篇精选: 新学期的打算周记
我希望我们班级能再接再厉,每周都能评上文明班级,在各类比赛中能获得好成绩。
我希望老师身体健康,工作顺利。
我希望学校越办越好,银河更加闪亮。
新学期开始了。我又有新的计划,上次考试成绩数学不理想,所以在这个学期,我打算对数学进行特训。
我要认认真真地复习三年级的数学,等复习完了再预习四年级的新课程,我相信在我的努力下一定能够达到自己的目标。我决定多读书、多看报、少吃零食,多睡觉!还有自己整理自己的东西,不让老爸老妈为我操心,还有少玩电脑。争取做一个独立的好孩子。
对于其他的学科,我也不会不管的。比如英语,我要多做做听力,读读单词,不会的问姐姐;语文关键在于课外累积和灵活运用,多看课外书,课内的要理解了,要背的不能拖,当天的事当天完成;至于科学,不知道有什么学习的好方法,只能把老师讲的一字不落地听进去。
我相信自己如果可以做到以上的要求,我可以得到更多的知识和更好的成绩。
新学期来了,我变成了一个三年级的小学生了,我有许多打算,以下
1.我要好好学习,天天向上,做到课前预习、上课认真听讲,不做小动作、课后复习,做一个好学生。
2.我要注意个人卫生,每天早晚洗脸、刷牙,勤洗头、勤洗澡,衣服整洁,每天戴红领巾。
3.我要注意安全,应为没有安全也没有好的学习。过马路时左右看,等没有车的时候再过,不能在马路上玩耍。
4.还要好好做人,孝顺长辈、关心同学、尊敬老师。
[热搜日记] 小学周记精选一篇
你一定是为了小学作文而来,你一定是抱着想学习作文技巧的态度来的。写作的开始就毫无头绪?《[热搜日记] 小学周记精选一篇》这篇文章应该会给你一个满意的答案!
今天,我和川川去南海爬山。
我一边爬山一边玩,我开心极了!
我们来到一个草坪上休息。我有时候跑步,有时候吃水果。我高兴极了!
中午,我吃了白米饭、鱼、豆腐汤……大家都吃得饱饱的。我们还去观看了观音,又去敲了钟,最后去划了游艇。
回到车上时,我发现已经七点多了,于是,我们高高兴兴地回家去了。