2022日记:小学生每日一记其五
说实话,我实在很懒惰,就拿今天来说吧。
早上,我本来睡醒了,当因为天气太冷,我不想出去这个暖和的安乐窝,我就赖在床上不起来了,无论妈妈怎么叫我,我都不起来,直到妈妈叫了声“快七点半了”,我才匆匆起来刷牙洗脸,吃了饭就去学校了。
到了学校,我也不想检查作业,直接潦草看一遍就行了。
同学叫我去上厕所,我也因为懒,不想爬楼梯,而拒绝了。
同学们都称我为“懒懒大王”,我也没去说他们,因为我确实如此,如果在家里我要拿东西,我在屋外妈妈在屋里,就算那个东西离我近离妈妈远,我也会让妈妈去拿给我;在学校里扔纸时我也会让同学帮我扔。
我实在太懒了!
[精选日记] 小学生学生每日一记怎么写
今天爸爸下班早,带我去保利游泳。泳池里的人真多,还有好几个同学也在,有向翊凡、张昊、刘珈瑜,还有向翊凡的爸爸也在,我真是太开心了。
爸爸去和向叔叔一起游泳,我们几个小女生一起玩。我们先找了一小块漂亮的蓝色瓷砖,把它扔到水里,看谁能把它从水底捞上来。后来我们又一起比赛在水里憋气,看谁最后一个把头抬上来。刘珈瑜真厉害,总是第一,我第二,张昊第三。
刘珈瑜还敢到深水区游。爸爸叫我和张昊也到深水区,他在那边接着我们。虽然有点害怕,但是我们深吸几口气,还是游过去了。快没力气的时候,正好已经到爸爸身边了。回头看看,我们游了十几米远,真不敢相信自己能游这么远。
2022日记:雪每日一记
今天是20xx年11月28日,星期一,早晨天阴沉沉的,寒冷的北风呼呼的吹着,下午下起了雪。
小雪花纷纷扬扬的飘落下来,就像跳舞一样。有的像梨花,有的像柳絮,有的像鹅毛
房顶上树枝上都是雪,就像盖了一层厚厚的棉被。
路上的人们穿着厚厚的棉衣,就像棉花包一样。一些调皮的小朋友在路边打雪仗。我用手摸了摸雪,感觉凉凉的。
我爱冬天,因为冬天可以打雪仗,堆雪人,冬天是一个美丽的季节。