今天是感恩节,吃过晚饭就打了一个电话给老妈。终于鼓起勇气对她老人家说:感谢您老生了我,还辛苦的把我养大!虽然爸妈她们不懂得什么叫感恩节,但我永远感激她们给了我生命,并且任劳任怨的养育了我!
我还要感谢在我需要帮助的时候,那些帮助过我的哥哥和姐姐们,是你们让我懂得什么叫做雪中送炭!感恩的心,感谢有你们!感谢老天让我做了你们的妹妹,但愿下辈子还做你们的妹妹!
【日记收藏】 的扫地日记(示范版)
今天下午放学的时候,本来不该我扫地的,结果由于我的善心爆发(被迫的善心爆发)下午的时候我留下来扫地了,本来除了我还有好几个人,结果我就玩了一会儿,看着他们扫了一会儿地,我看着他们这么勤劳扫地时,感觉我不用再扫了的时候,他们突然就集体罢工了,还美名其曰,说扫完了,结果他们拿起书包就走了,留下一片垃圾,只留下我一个人孤单的扫(哦,对!还有一个我们班的学生,成天也没有补差,但就是每天下午的时候赖在学校不走,不走也就算了,他也不帮忙,而且有时候还帮倒忙。)
我本来志在四方,准备把全全班给扫的干干净净,然后再拿拖布墩一遍,然后明天给同学们一个surprise。
但我是小看我们班的面积了,宽有6米,长有8米,我又不是大闲人,所以只把我们组的地给扫了,把他们扫出来的垃圾给扔到垃圾桶里,把垃圾桶里的垃圾往垃圾站一扔。
然后,呃,没有然后了,我就关灯锁门回家了。