我的家乡在绍兴,绍兴的鲁迅里,特别锦绣。大门口有一块石壁,上面写着鲁迅故里四个大字,打字旁边有鲁迅故里的雕像,她的下面有许多古时候的人。一进大门口就看见许多古代屋子,有鲁迅的书房、鲁迅的休息室。里面还有一个个大小不同的羽觞。跨出来有一口井,假如一不小心掉进去,可能就爬不出来了,继承往前走,是一家家的小吃店,还有闻起来臭,吃起来香的臭豆腐。旁边有玩具,又大大小小的太阳伞、有望眼镜等等。再往前走,有百草园,百草园这块石头就像士兵一样,一动不动的站在那。还有一位一颗很年迈的书在旁边,就像一为老爷爷在和我打招呼!忽然,传来一阵琴声,那琴声,其实是太柔美了。我悄悄的坐在哪,听着柔美的声音,真惬意啊!就在我旁边,开着许多鲜花,有红的、黄的、蓝的、紫的、等各色鲜艳的花儿,时间不早了,我往回走,看见一个唱戏的场地,我连忙走过去,为他们鼓掌。其实太出色了。我又往回走,终于走出了这个大迷宫。
看!这就是鲁迅故里,太锦绣了!zB258.COm
【写作模板】国王的厨师文章精选一篇
黄昏的时候,国王想吃白切鸡了。厨师们不会做,怎么办?于是有的去买做白切鸡的材料,有的查做白切鸡资料,有的找别人教终于有个厨师记得自己的弟弟做白切鸡很好吃,很有名,于是就花了几百元,请他弟弟过来做白切鸡。鸡肉做好,国王吃了一块沾了酱油的白切鸡说:太美味了!厨师们大大松了一口气。
到第二天黄昏了,国王想吃汉堡了。但是厨师们只知道一步做法,就是把肉煎焦。于是厨师们又行动起来,汉堡做成后,国王咬了一口说:太好吃了!
第二天早上到了,国王想喝早茶了。厨师们还是不知道怎么做?之后,国王就请了一些中国的厨师来。这位中国的厨师早早地来到这里,忙活了三个多小时:泡茶,还做了各种茶点。看着这些美食,国王慢慢用筷子夹起了一片毛肚,吃了一口说:太爽脆了!
为国王做饭真不容易,厨师们每天都要经受各种考验。不过正因为这样,他们也学会了做不同地方的美食,厨艺也不断提高。国王对他的厨师们越来越满意了
【写作模板】难忘的童年文章)精选一篇
童年就如水晶球,贵重,夸姣,却易破碎,拾起那碎片,回忆童年……
——题记
在我牙牙学语的时候,爸爸就到四川去开超市了,一年几乎见不着面儿,电话,天然而然的成了我们的通信工具。
周末,幼儿园的我闲的无聊,闷得慌儿,就守在电话旁边,时时刻刻守着电话,寸步不离,只要电话铃一响,我就以迅雷不及掩耳之势摘下座机,假如不是爸爸,我就会撅起小嘴儿,愤愤地骂上几句。
太阳已经到了半山腰,爸爸还没有来电话,我刚想走开,忽然想起了自己三天前得了满分的画儿,还没有跟爸爸分享呢!
我踮起脚尖儿,吃力而又纯熟的拨下一串数字,电话那头刚接起电话,我就迫不及待地说:”爸爸,我的画画得了满分呢!全班得满分的只有我一个人咧!”我有点洋洋自得,还添枝接叶地说得满分的只有我一个,眉飞色舞的,”是吗?”电话另一边传来惊讶又开心的声音,这时候,我已经把那幅满分的画拿了出来,在电话上方骄傲地抖了抖,高兴地问到:”爸爸,你看到我的话了么?”我没有看到。”语气煞是清淡,可我的心里早已为这句话翻起了惊涛骇浪。
没有看到,只有眼睛瞎的人才什么也看不到,难不成……
“哇——”我放声大哭,”爸爸的眼睛瞎了,看不到啦!哇——”呵呵,现在想起来,当年的自己真的是傻得可爱,笨的无邪哪!呵呵,是呀,电话又不是视频,怎么能看到另一方那边的情景呢?
嘘——静静告诉你,实在当时我想到了”眼睛嗐了”是出于我那幅满分的画——《盲人》。