20xx年7月2日,星期六,天气晴。
哦耶,今天我养了一只超级可爱的小萌喵!它小小的毛刚刚长齐,眼睛才刚刚睁开,那卡姿兰蓝色大眼睛,简直把我萌倒了。白白的毛十分柔顺,尤其是他开始明明就是天呐,简直是太可爱,太可爱了。而且,我经常在网上看那先博主养猫,真的好萌好萌啊!小猫到家的第一天,我真巴不得把他一整天都放在我的掌心上,摸摸它可爱的小脑袋。
20xx年7月5日,星期三,天气阴。
今天我的小猫咪开始走起路啦!他摇摇晃晃的样子,真的是太可爱啦。我养的是一只美短短腿猫,天啊!实在太可爱啦!有时候因为腿太短,它也有着不少的烦恼。喝奶奶的时候抱不住奶瓶,耳朵都变成飞机耳了。小腿太短,总是抓不住逗猫棒。尤其是在它睡觉的时候,小小的一坨,太萌啦!
20xx年7月8日,星期六,天气多云。
今天我要来介绍一下我的可爱小喵。它有着短短的小腿,会动的耳朵,微胖的身体,短短的白白的毛发看起来实在太萌啦!别开,这小家伙很小腿还很短,但跑起来是真的飞快。而且这小家伙还很是喜欢喝牛奶。天天抱着我的腿跟我喵喵叫着要奶喝。每当他叫的时候,我的心总是萌倒了。有时候生气了,还会恶龙咆哮。嗷唔!嗷唔!
20xx年7月10日,星期一,天气晴。
我的小喵真的很可爱,但是表妹的生活环境比我更好,也能给它更多的好吃的,好玩的,所以我以还是依依不舍地把我的小喵送走了,但表妹答应我,以后一定会拍视频给我看的。在分离那一天,小喵居然睁开眼睛看了我一眼,仿佛对我表达了最后的感谢。我的小喵,都那边可一定不要去忘记我呀。