家乡三年级作文
我的家乡在大庆乙烯兴化村,是一个非常美丽的地方。我的家乡有高高的楼房,宽广的马路,成片的树林,青青的草地,有片片鱼塘和成群的水鸟……我的家乡有宽阔的体育场。那里有长长的红色橡胶跑道,有高大的篮球场,有四通八达的月牙桥,四周还有五颜六色的观众席,非常壮观! 我的家乡有美丽的娱乐广场——金牛公园。
那里有各种各样的运动设施,有大屏幕电视和花样喷泉……节日里的金牛公园,更是张灯结彩,人声鼎沸,一片喜气洋洋。我的家乡有多所大庆著名的小学、中学和高中,孩子们在这里快乐地学习,健康地成长。我的家乡还有塔群林立的化工厂。
那里生产各种各样的化工产品,输送到全国各地。我的家乡更有勤劳智慧的人们,是他们培育我们健康成长,是他们用勤劳朴实的双手建设美丽的家园。我爱我的家乡,我更爱家乡的人们!
[实用写作] 感谢三年级文章
妈妈,我非常感谢您十二年来对我的养育之恩。为此,您天天辛苦工作之后,也没有时间休息,为我做饭、洗衣服,还要辅导我学习,自己没多少休息时间。
妈妈,您给我最无私的爱,我是不会忘记的。又一次,我在上小学时,一天,忽然发起了高烧,您一量体温,已经达到了40度,您立刻送我去医院。当时天气很冷,我穿了好几件衣服,非常暖和,而您却只穿了一件单薄的衣服,身子在不停的抖动,两只眼睛布满了血丝,看上去好像老了很多。我在住院时,您天天和我聊天、讲故事,我的病很快就好了,而您却病倒了,这件事我终身难忘。
妈妈,您为我付出了您的全部,从小就教育我,是我不但学到了很多知识,还学会了如何做人,让我从一个小孩逐渐成为了一个男子汉,从幼稚变得成熟。妈妈是我最好的老师了,您从小就教育我,要好好学习,您下班回来就和我一起复习旧的知识,预习新的知识,使我受益匪浅。
妈妈,感谢您!感谢您多年为我的付出,感谢您!
[写作分享] 三年级优秀的写人文章范本
我有一张可爱的小脸蛋,像一只熟透的苹果,可讨人喜欢了!我这一笑,脸蛋上露出了两个酒窝,嘴角向上翘起,活像一个洋娃娃。我站在穿衣镜前,看到镜子里出现了一个形象1。3米的个子,梳着齐耳的短发,乌黑发亮。一双不大的眼睛闪烁着光芒。圆圆的小脸蛋,甜甜地微笑着,露出着小白牙,充满了对生活的热爱。这就是我-------一个小学三年级的小学生。
我的那只有时候会红的鼻子,很惹我的爸爸和妈妈注意。
我的一张匀称的嘴,嘴唇在牛乳一样白的牙齿上优美地张开。
我就是这么可爱。