月度写作精选 小学二年级文章
我是一个粗心而调皮的小朋友。
有一天,妈妈给了我十块钱,叫我买白菜、萝卜和豆荚,我拿过钱,拿着小篮子,去买东西了,我在路上一边走一边说着:“白菜、萝卜、豆荚。”一直说到小店门口,才停住了嘴,我跟阿姨说:“阿姨,我要买白菜、萝卜和豆荚。”我接过蔬菜给完了钱,就唱着歌回家了。
在路上,突然一阵大风吹来,把我的帽子吹走了,我就放下篮子去找我的帽子,我找到了帽子,回到我放篮子的地方,看见地上有一个篮子就大声问:“谁的篮子呀?快来领啊!”结果喊了很久,都没人来领,我再看了看这篮子里的东西,白菜、萝卜和豆荚,这不就是我的吗?
哈哈,我真是一个粗心的小朋友啊!
最新写作: 我的小宠物小学二年级文章(一篇)
万事开头难,小学二年级作文亦是如此,你一定是抱着想学习作文技巧的态度来的。百里挑一的作文是如何写作的?这篇关于《最新写作: 我的小宠物小学二年级文章(一篇)》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!
我的小宠物
孙培珑
有一天,爸爸给我买了一只小鸽子和两条小金鱼。
小鸽子灰灰的羽毛,红红的眼睛,它在阳台上走来走去,有时会飞的很高很高的。只要我一跺脚,小鸽子就会飞到阳台上来。
小金鱼,橘红色的身体,黑黑的眼睛,只要我一碰它们,它们就在水中游来游去,快活极了!
我看着小鸽子和小金鱼,心里感到幸福极了!