亲爱的外公:
您好!
我们已经半年没有见面了。您在新的家好吗?我想跟您说说最近发生的事,这周二,我们四年级全体师生去了都市玫瑰园进行研学活动。我们不仅参观了美丽的玫瑰园,还玩了各种各样的游戏。
令我印象最深刻的便是四国大战了。游戏规则是每队先派出三名队员,分别戴上眼罩,慢慢向前移动,由后方队员指挥拿取地上的手雷,向对方扔去。被扔中或踩到地雷的队员失败归队,派新队员继续游戏。
游戏开始了。我们首先派出小徐上场,只见他胸有成竹地戴上眼罩,看起来杀气腾腾。一旁的小马叽叽喳喳地在指挥:左左,往右往右!蹲下捡手雷!小徐立即弯下腰,捡到了两枚手雷,但他似乎听不到小马的指挥了,随便找了个方向就将其中的一颗手雷向远处扔去,居然扔中了一班后方队员的脸上!那个队员气得找凶手,可还没找到,小徐就又用了一枚手雷招待了他,他直接晕了过去。五六个回合之后,小徐不幸败下阵来。
风风火火的小沈上场了。他一捡到手雷,不管三七二十一,就朝着他的右边扔。天哪!他竟然扔中了巡视的老师!大家看见了,全都笑得前仰后合!
终于轮到我啦!常说良好的开端是成功的一半,我验证了这一点。一开始,我就捡到了两枚手雷,潇洒地往左右两方扔去,隐隐约约感觉到击中了什么。不一会儿,台下便响起雷鸣般的欢呼声:真是百发百中,我们的仇敌被消灭了!小施,你真是太棒了!我听了,心里美滋滋的。
外公,您今年寒假会过来吗?都市玫瑰园还有花卉展呢!过年的时候,就让我做您的小导游,带您去那儿看一看吧!
寿比南山!