亲爱的爸爸:
你好!
你在北京过得还好吗,身体还好吗?工作顺利吗?
爸爸,我很想你。也想跟你说一件事,当着你的面我又不敢说告诉你,每当我做噩梦的时候,看到你脸上的痘痘就像一个红脸,怪我很害怕,所以一直想让你陪伴着我睡觉。
还有一件事让我很想笑,就是我们在玩躲猫猫的时候。爸爸你躲在床底下睡着了,还睡了一下午。因为翻来翻去,还把我的拖鞋给擦干净了,你还记得吗那一天?你非常搞笑。
还有一次你生病了,生了一场大病,把我们全家都吓死了。还好你后来好了,真是虚惊一场。
你不在时,女儿总是想起有关你的事。
对了,我期中考试成绩出来了,数学考的不怎么样,只考了70分,英语考了85分,也退步了。妈妈还叫我罚抄英语单词,抄了15遍,让我长记性点,下次考个90分。语文也考的不怎么样,只考了82分,下次我会尽力的。
还有爸爸,我在学校过得很好,在家也很好。爸爸,你不用担心我。
祝你:
身体健康,万事如意,工作顺利,天天开心!