小学二年级日记。
我不知道,“贪吃”这种特征会不会遗传。老爸属虎,我和老妈属马。我们家两天不吃肉,饭桌上肯定会听到老爸说:“我是食肉动物,怎么光让吃草呢?”我这只“小马”会马上站在老爸的一边。这时,老妈总恨不得把多吃青菜所有的好处都说出来。
属相不能代表什么,我觉得遗传最有道理:我和老爸都喜欢吃老妈做的“健腐肉”。每次过年走亲戚吃健腐肉都会让我满手流油,在我们家用老妈做的荷叶饼让我的吃相不再那么狼狈。
我喜欢老妈做的荷叶饼夹健腐肉。
优文收藏: 小学二年级日记其一
在前几天,我家搞装修,我们家准备开店,今天,我家开业了。
我家有卖烟,饮料,洗衣粉,零食,沐浴露之类生活用品,算是个小卖部。今天第一天生意还不错,我们家亲戚挺多的,这对于开店有很好的条件,亲戚一般都会来我家买,照顾一下。我发现现在的人买东西都不会选择便宜的,因为那些便宜货质量不好,所以我觉得那些便宜的东西可以少进货。还有现在是夏天,买饮料的人可多了,饮料可以进货多一点,因为我家店对面是开饮食管的,还有麻将馆的,所以买烟的人也挺多,烟也可以多进一点。
学习数学也是有用的嘛。
今日写作: 小学二年级300字文章拔河其一
今天下午,我们二年级六班进行了一次有趣的拔河比赛,同学们可高兴坏了。
随着老师的一声令下,有趣的拔河比赛开始了。
你看,双方对员的手把绳子抓的多紧呀!他们的脚使劲蹬着地,要是地面是软的,真能蹬出个坑来;他们的身子写的要向后倒。旁边的同学使劲喊着:“加油!加油!”绳子像个摇篮,摇来摇去的。
哈!真没想到,第一回合我们女生竟然胜了!这下我们女生的劲可上来了,大家争着要上场。老师说:“这次可是男生女生各五人。”哼,各五人就各五人,我们女生只要齐心协力,就一定能胜过男生!果真,这次我们女生又胜了。我们高兴的想小兔子一样又蹦又跳,而开始又蹦又跳的男生呢?却像被霜打的茄子一样,垂头丧气。
有趣的拔河比赛结束了,同学们蹦啊、跳啊,一天的疲劳全消失了。
日记范文: 小学二年级每周一记50字:可爱的金鱼(一篇)
今天我去南郊公园玩,发现了公园的水池了有许多的金鱼。
我坐在石凳上,眼前是个池塘,池水有些绿色,但是池水里有许多的金鱼,各种各样的颜色都有,在水里愉快的游着,如果有人在池水里放点鱼食的话,一大群鱼就会凑过来,抢鱼食吃,这时候,你就会发现,金鱼有橘色的,白色的,还有黑色斑点的,个头都比较大,游起来非常的灵活。
我观察了一会金鱼就回去了,真希望下次再与金鱼相遇。
最新写作: 小学二年级文章(推荐一篇)
今天下午的时候我和妈妈,姑姑去公园找春天。突然天空下起了小小的冰雹,这些冰雹像一粒粒晶莹剔透的小水晶,落到我的脸上痒痒的,凉凉的。
不一会他就被小雨融化了。雨越下越大我的心情越来越兴奋,这是今年的第一场春雨呀。春雨洒向大地,投入了大地妈妈的怀抱。呼唤着大地上所有的生命,对她说们说;小草花朵醒来吧,春天来了;这时候我发现路边的迎春花开了,一朵朵黄色的小花开在光秃秃的枝条上,像一只只黄色的小蝴蝶飞舞在枝头。又像一个个黄色的小精灵在向人们诉说;春天来了;同学们我的春天找到了,你们呢。