等食材都放到火锅里,我就去拿调料了,我先拿了一个小碟子,发现有一桶麻酱摆在桌子上,这堪称是人间美味呀,我于是。先用麻将盛满了两个碟子,哦,对!麻将里不撒两粒芝麻是没有灵魂的,我又拿一个小勺子撒了两勺芝麻在麻酱上。
我拿着调好的芝麻酱回去了,丸子也快煮熟了,我又拿起手机看了一会儿。吃了两个果冻,既然有麻酱了,那就所有的东西都得蘸着麻酱吃,果冻也不例外,但是果冻太滑了,我根本夹不住,只能一口吞了。
吃完两盘麻将之后,我又去舀了一些调料,发现还有一个番茄酱,我便舀了两勺番茄酱回去了,我把番茄酱往锅里一倒,双倍快乐!但是不知道是什么原因,放了4勺番茄酱,却只有了色,没有味儿。
到最后该吃主食了,我拿了两个面和一个粉丝,放到了锅里边,面和粉丝都煮得很快,还没等我拿起手机就煮好了,我又拿起那个鸡蛋往锅里一磕,捞起面往盘子里一放,再舀两个火腿肠,撒上芝麻酱一拌,一放鸡蛋。这简直就是人间美味啊!
回来的时候,我又顺了两个果冻回去了。