×月×日星期×天气×
今天,我们学校举办了学校运动会。一大早天气晴朗,我们都兴冲冲地往运动场走去。开幕式上,有的同学拿着气球,有的同学拿着扇子,绕场一周,很壮观。开幕式的最后,那些氢气球被放飞了,五颜六色的气球飞向天空,我们都高兴得又蹦又跳,我仿佛飞了起来,和气球一同飞向遥远的蓝天。多么希望这些运动员象奥运健儿一样超越自己,取得好成绩。接着一些四年级的同学表演了第三套广播体操,她们统一着装,表演的很认真、很整齐。
学校运动会开始了,我坐在最前面,在老师的指挥下,和同学们一起挥舞着小红旗为运动员加油助威。我们班的运动员听到我们的“加油”声,跑得更快了。可惜后来下起了雨,我们只能返校了。
多么快乐的学校运动会啊!我盼着下一次学校运动会早点举行。
写妈妈三年级文章
每个人都有妈妈,我也不例外,你想明白我的妈妈什么样吗?让我来告诉你吧。我的妈妈长着一双大大的眼睛,戴着一副紫色的眼镜。高高的鼻子下面有一张不大不小的嘴。一头乌黑的头发扎成马尾辫拖在脑后。
我的妈妈就是世界上最爱我的人。当我悲哀时,妈妈会亲切地安慰我;当我生病时,妈妈会无微不至地照顾我;当我失败时,妈妈会一向鼓励我;当我考一百分时,妈妈会告诫我不要骄傲;当我遇到困难时,妈妈不会轻易地帮忙我,而就是让我自我想办法,实在解决不了她才帮忙我,真就是用心良苦啊!妈妈的爱,就是一把雨伞,遮挡着我前方的风吹雨打。妈妈的爱就是一艘小船,载着我驶向完美的未来。妈妈的爱,就是一座港湾,给了我一个遮风挡雨的空间。而母亲自我,却只就是默默地为我们付出,辛劳。这就就是爱我的妈妈,我十分爱她!