小小日记: 假期每日一记范例
国庆节假期日记。
万事开头难,小学作文亦是如此,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。面对作文题材时文笔不动?《小小日记: 假期每日一记范例》这篇文章应该会给你一个满意的答案!
今天,我看了一个小视频,里头的内容是用南瓜做好吃的。
里头讲的是用一个南瓜,先把皮削掉,再用南瓜切成片放在蒸锅里闷,闷十分钟,然后拿出来放在一个碗里捣成南瓜泥,再搁点盐,搁点酱油和水,舀几大勺江米粉,揉成面团,然后再把它们揪成一个个小团团,用面棍压成小饼的样子放在一边。再往锅里倒入很多油,把刚才放在一边的南瓜小饼片放到油里去炸,等小饼变成金黄色的时候再捞起来放到盘子里晾一会儿就可以吃了,满满的一大盘。
看着这些金灿灿的南瓜饼,仿佛就在我眼前,闻着香喷喷的,想必吃着肯定是美滋滋的。
这就是我今天看的小视频。
小小日记: 愉快的春节每日一记范例
新的一年开始了,此时此刻,节日的烟花争先恐后地“开放”。冷漠的街道忽然热闹起来。我站在门口,眺望着那美丽的烟火。倾听鞭炮与烟火演奏的优美歌谣。
新的一年新的开始,让我们将之前的不愉快与悲伤抛到九霄云外,用愉快的心情感受一下此时的气氛,有一种无法用语言形容的感觉。
新年快乐!
[日记范本] 小小的每日一记范例
小学作文是我们学习中一定要经历的,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。百里挑一的作文是如何写作的?这篇[日记范本] 小小的每日一记范例能在学习的道路助你一臂之力,更多精选作文请关注执笔文学网
小小的我,还是一个小马虎呢?记的有几次考试,我不是忘了把答写上就是把加法看做减法,把乘法看做除法,把每次就要到手的一百分,离我远去。 小小的我,也是个书迷,每次妈妈、爸爸、爷爷送我的书,我都认真的阅读,有时候还想一口气把书看完算了。因为我很想知道林黛玉为谁而死,贾宝玉为谁而病?从小到大,从漫画、到故事会、中国名著……所以让我懂得了好多道理,让我度过了一个无忧无虑的童年。可是我有一个缺点,就是挑食,都十二岁了,才一米四几,太不理想了。妈妈很担心我会不会长不高了。你们愿意和我交个朋友吗?请到广西北海市海城区八小六(2)办班来找我!