今天我很兴奋因为新的学期开始了我已经是五年级了。
在去学校的路上我心里紧张极了我心想我是不是在做梦啊
到了教室证明了这一切是真的同学们都坐在教室里他们有的在说英语、体育这些课会不会换老师;有的在一起开心地读语文书的第一课《窃读记》;还有的在一起玩有趣的游戏。
我呢,最重要的是又可以见到了我最好的朋友:阮王婕、郭贞珍、吴丹漪。我放下书包,开始我们都有点不习惯只有两个年级的新校区。
后来一节课过后,我把下一节课要准备的东西全都准备好了,我就马上和好朋友们会合,然后开始玩。