亲爱的姥姥:
您好!
现在我已经放假了,可是我每天还有中文课,要写中文作业。因为新冠病毒我不能回中国看您们了,但是我还是很想您。明年要是我能回中国看您,我希望和您去爬长城、逛颐和园、去北海公园划船……
您和姥爷什么时候能来巴黎玩?巴黎是法国的首都,这里有很多好玩的地方,如果您们来巴黎玩儿,我可以带您们去爬埃菲尔铁塔、游卢浮宫博物馆、去公园晒太阳……我还可以带您们去凡尔赛,那里有一座美丽的园林,园林里有一条十字人工河,还有明净的湖,绿色的树,美丽的花。园林的中心还有一座宫殿,那就是凡尔赛宫。
下个月爸爸妈妈要带我和妹妹去海边玩,我和妹妹都很高兴。
亲爱的姥姥,我的中文水平是不是有了很大的提高?今后我会一直好好学习中文,争取更大的进步!
祝姥姥姥爷身体健康!