关于小白兔的日记
一对长长的耳朵,一双红宝石一样的眼睛,凑成了一只可爱又机灵的小白兔。我可喜欢它了。
小白兔喜欢吃胡萝卜和青菜。小白兔的耳朵白上加了一点淡粉色,真漂亮啊!黑黑的小鼻子下面长着三瓣嘴。浑身上下毛绒绒的。它吃东西的时候更可爱,我一把食物放下,他就立刻跑到哪里大口大口的吃,好像有别的小兔子在和它抢是一样。小白兔的饭量真大,不一会儿就吃了三棵小白菜,一根胡。萝卜
好奇的我,问妈妈:“为什么小白兔喜欢吃胡萝卜和青菜?”妈妈说:“因为小白兔前面两颗门牙太长,所以吃胡萝卜来磨牙呀。”哦,原来是磨牙呀。我终于明白了。
小白兔真可爱,我喜欢它。我了解了小白兔,小白兔看找我咪咪笑,好像在祝贺我了解了它。