关于公平的作文
有一个小姑娘,爸爸妈妈很爱她。但她知道自己不漂亮,因为她长着一对大扇风耳。她很难过。在学校里,所有人都笑话她。只有在厕所里,她才觉得安宁。在上课的时候,有老师在,同学们才不敢欺负她。她学习很努力,她想让老师高兴,也想让同学喜欢她。她经常回答老师的问题,老师很满意。但同学们还是嘲笑她。
所有的女孩儿都喜欢布鲁诺,她也喜欢。但他从来没有注意过她。她觉得不公平。"我讨厌我的耳朵"。她哭了。妈妈进来安慰她。妈妈很爱她,但妈妈不能帮她换掉大耳朵。她不吃饭,也不想学习。冬天到了,她很喜欢冬天,因为可以戴帽子。冬天过去了,不能戴帽子了。
布鲁诺哭了,她告诉他自己也喜欢哭。他们说了很多小秘密。他们成为了好朋友。她好高兴啊!雷西亚和杰妮来嘲笑他们,他们不在乎,她们嫉妒死了。
有时她还为自己的大耳朵难过。她看到墙上布鲁诺送的画就不难过了。上面写着"你是最美的女孩,因为你有一颗善良的心"。
我希望所有的同学都能喜欢小女孩。如果我的同学长着大耳朵,我不会嘲笑她。
[精选日记] 踢足球周记1篇
大家好,我是一个爱踢足球的男孩。
我从一年二期就开始踢球,在最初开始踢球的时候,中间我有几天没有去踢球,因为我觉得很辛苦很累,后来爸爸妈妈开导我,做一件事情要坚持。于是我又回归了训练场,非常投入的训练,技术在不断的提升中,打上了主力的位置,找回了信心,懂得了在足球运动中团队合作的道理,还知道了每一个运动员都应发挥应有的作用。
春去秋来,不管是夏天的大太阳,还是冬天的小雪花,不管是刮风还是下雨,我们都坚持训练和比赛,日复一日的锻炼,磨练了我的意志和吃苦耐劳的品格。
有一次,我们队和德馨园打比赛,我们打得非常激烈,你争我夺,忽然他们发起了进攻,然后被我们给抢了,我们迅速发起反击,贺棚润快速带球,我也跟了上去,忽然贺鹏润一脚射门,被守门员扑了出来,然后球就像小狗找到了主人一样,跑到了我这里来,我直接射门,球像箭一样飞进球门,球进了!我非常激动,刘教练兴奋地说:好球!”
我们队的球员抱起我异口同声地说:“好球!”
一个小小的足球,让我懂得了坚持,懂得了团队合作。
你说,我是不是很爱踢足球呀!