写关于诚实的日记
世间的一切不美好总是随机发生在身边,这时你总会感到愤怒、难过、失望,也许这时你需要的只是驻足停下来,静静的思考,什么让你遇到这不美好的事!
当你诚实的做着一切,当事实发生在某一天。你诚实的诉说着这一切,而你自己得到的只是不信任,这种不信任让你感到愤怒、失望,而有的人仍旧是不信任。有的人觉得你的年龄,你的外貌都充满了欺骗;而明明就有事实摆在眼前他却视而不见。
当你觉得这些不美好还在所接受的范围之内时,那一股不信任和严厉的斥责随后就到了你的眼前,这可能就是压死骆驼的最后一根稻草。
在你好不容易从这股力量之下解放出来时,不信任再一次的向你扑面而来,这时你的选择是什么呢?是愤怒么,还是难过还是……我却在这不信任中平静下来,我自己也觉得十分的别扭。再一次的思考为什么得到的只有是不被信任,因为他们自以为是的下着结论,自以为是的否决着我们。
从小到大得到的只是不被信任,别人认为我所拥有的只有欺骗。可你们知道我为了保持诚实又做了多么大的努力。拥有欺骗的只是你们这些不看事实,自以为是的下结论的人。自以为是让你们只是一个可怜人罢了,你们为了你们自己所谓的面子而摧毁着我们的面子、心灵、与梦想。当有一天你们面临着这些的时候,你们所拥有的只有自以为是。你们用着自以为是去为自己辩解,别傻了,回头想想我们。那时你们就和我们一样,只不过你拥有的只有更大的不被信任和不好的事。我们不是海绵,不能无限的被扭干又再一次的吸收。你所给的压力就是那骆驼身上的最后一根稻草……