关于足球的日记
朱师长教师和蔼的说:“行,但你们踢了好长一会儿了,你们先看我教他们踢。”那几位同窗准许了。合法我们兴趣勃勃的摆开地势时,陶睿欣和一大年夜大年夜帮同窗也跑了过来。朱师长教师和我们都认为也是来踢足球的,朱师长教师见这么多人就大年夜大年夜声说:“踢足球只带男生,女生可以先归去!”陶睿欣急速解释说:“焦师长教师说就在这会家长们就要来接人了,你们在操场家长们是找不到的,焦师长教师的意思让同窗们回教室不要在操场!”朱师长教师听了如有所思了一会儿然后对我们说:“因为时光关系,你们先归去吧!”同窗们心不甘情不肯的说:“朱师长教师你可是准许我们的呀!”朱师长教师 说:“是的,下次必定让你们踢个够,快回教室吧!”我们一个个都没精打采的向教室走去,朱师长教师见我们如许,又满脸遗憾的说:“同窗们,下次必定有机会的!”
终于盼到了礼拜五,因为朱师长教师准许我们下学后带我们去操场踢足球。
今天一下学,黄彦彬和想常繁星就问我:“张梓洋,走,我们去找朱师长教师教我们踢足球去!”我当然是高兴的准许了。于是我们飞快的跑到朱师长教师那异口同声冲动的说:“朱师长教师,带我们提足球去?”朱师长教师好爽的准许了。我们就跟着朱师长教师说笑着来到了 操场。我溘然看到许鹤珑和张子涵健步如飞了也跟了过来。操场上只剩几位同窗在提 足球,朱师长教师迫在眉睫的跑以前把他们的足球抢了过来,只见朱师长教师用脚尖就像踢毽子一样轻松自如的玩着足球。本来操场上几位踢球的同窗也是朱师长教师的学生,他们爱慕的看着朱师长教师玩着球。当朱师长教师一停下来,他们一窝蜂的围着拉着朱师长教师,请求朱师长教师教他们踢足球。
固然没能跟朱师长教师踢上足球,然则就朱师长教师方才抢足球的那动作以及露得那几手就足以看出朱师长教师是一位经验丰富的足球健将。