关于小白兔的日记
小白兔是一种非常可爱的小动物,很讨人喜欢。小白兔全身雪白,毛又细又密,看上去就像一个小雪球。它有一双长长的大耳朵,一会儿竖起了,一会儿耷拉下去,像是在探听什么秘密。它那小巧玲珑的脸上嵌着一双红宝石似的大眼睛。最有趣的就是那张三瓣嘴了,在小白兔吃东西或者呼吸时它的嘴就会向三面翘开,露出粉红色的牙床还有那标志性的大板牙。
小白兔还十分贪吃。有一次,我拿着一片新鲜的白菜,走到正在玩耍的小白兔跟前,小白兔一看我拿着白菜,马上变得安静下来,两个大眼睛直直地望着我,好像在说:“快点把这片白菜给我吧!”小白兔吃白菜的时候总是喜欢先吃掉最嫩的地方,再用两个大板牙使劲嚼起来。
小白兔刚出生时非常小,跟小鸡差不多大。它的两只眼睛紧紧地闭着,连毛都还没有长全。
这就是小白兔,你们喜欢它吗?
2022日记推荐 五年级日记:踢足球壹篇
旅游回来后的第一天,晨练是必不可少的。现在学校与上学期一样,早上有中考训练班,足球和篮球三个项目,本来想学点儿不一样的,但一想上个学期练的足球,要坚持下去,毕竟中考也是占分的,就依然选择了足球。
早上6:20要在操场集合,这不得不把我“赖床”的美梦打醒了,5点多起了床,收拾了一下,抱着足球向学校出发。早上的空气挺新鲜的,太阳还不算太热,正适合晨练。
与往常一样,先带球绕小足球场跑两圈热热身,接着开始练习基础动作,主要是练习灵活性,慢慢做,还像样,加快速度,身体就不协调了,球就不听使唤的乱跑,劲儿使大了球就离你越来越远。开始解锁新的功能,脚从球的侧面轻轻踢,两个人为一组,你踢给我,我踢给你,就这样练习了大半天,不知不觉中一个小时都过去了,汗水早已侵透了我的衣服,一点点的往下滴,头发也快湿完了,休息了一会儿,便开始踢比赛了。
这次是半场,为了让所有人都体验一把踢比赛的感觉,男生踢男生的,女生踢女生的,只能在一个半场里踢,有两个球门,没有固定的守门员,因为女生人数不够,加了两名二年级的小学生,比赛就开始了,我也不懂什么规则,就在场上来回跑跑,能抢到球就踢一脚,感觉小学生都比我踢的好,由于我们队少一人,教练就加了进来,这一下子有了希望,全队就靠一菲和教练了,这也把我们比分拉开了距离,踢到结束,我也没能数清谁赢了。最后的拉伸是必不可少的,一早上练下来,累到窒息。
选择了这门运动,就要坚持下去,没有特殊情况,我是不会请假的.
三年级寒假日记大全(通用3篇)