今天天气晴朗,我和爸爸妈妈一起去森林公园玩,那里风景优美,特别好玩,也是观赏的好去处!
我一进森林公园,首先映入眼帘的就是摩天轮,坐在摩天轮上,森林公园的全景尽收眼底,有湖水、水上乐园、碰碰车、空中脚踏车、鸟语林等等,可以把森林公园看个遍了。摩天轮玩后我们去玩空中脚踏车,就像来到了未来世界,因为这是我第一次在空中骑车,在空中,感觉冬天风的凉爽和寒风的刺骨。从空中脚踏车上下来,我们又来到了碰碰车,这真是个发泄的好地方,开着车可以随意碰撞,没有交警指挥。我坐在碰碰车上,非常激动,我不停地转去着方向盘,不停地撞爸爸和妈妈的车,我也当一回司机,在自己的快车道上遛一圈,感觉非同凡响。最后我们去池塘喂鱼,我把鱼食往池塘里酒了一点儿,一会儿就招引过来好多鱼,大的、小的、黄色的、红色的、黑色的,他们都争着往岸边挤,想多吃点我的鱼食,看他们一个个光溜溜的,好看极了,成了公园里最美的风景线。
在爸爸妈妈的提醒下,我依依不舍地离开了森林公园。森林公园风景优美,真是个游览的好地方!