昨天,大世界作文学校的孙老师在大凌河畔举办了找秋天玩叶子的活动。
早上的天空蓝蓝的,没有一丝云彩。大凌河畔有很多树,有银杏树、栾树、白杨树银杏树叶有的是中间绿边上黄,好像镶了个金边,还有金黄色的。银杏叶像一把把小扇子。秋风吹过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员那样轻盈的旋转着飘飘而下。地上满是叶,真像铺了一床厚厚的金毯,美丽极了!栾树上的的果实像灯笼,所以也叫灯笼树。我一看到白杨树就想到口才书上的《白杨礼赞》,白杨树正直,挺拔,是树中的伟丈夫。我要向白杨树学习,做一个正直善良的人。
活动结束后,爸爸说该走了,我恋恋不舍地离开了,我还会再来的。
[日记范本] 二年级除夕日记
除夕夜,我吃完丰盛的年夜饭,立刻跑到阳台上看烟花。
“碰碰”只听见一声声震耳欲聋的响声。那多姿多彩的烟花在天上翩翩起舞。有的烟花像火箭一样穿过茫茫夜空,有的像两样朵盛开的菊花,在天空中怒放。还有的像火辣辣的太阳,光芒四射。我好像被这美丽的烟花迷住了似的。寸步不离的站在那,看着令人眼花暸乱的烟花。
似乎很久很久,只见美丽的烟花渐渐消失在夜空中。天空又恢复了往日的宁静。我依依不舍的离开了阳台。
啊!除夕夜的烟花,你真美啊!你的美丽将永远留在我成长的记忆中。
[实用日记]二年级日记:关于面包壹篇
每个人写作文都有思绪万千的时候,你一定希望自己写作的时候行如流水。那么怎么写出笔酣墨饱的作文呢?这篇关于《[实用日记]二年级日记:关于面包壹篇》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!
面包片薄薄的,外面围着一圈金边,可好看了。妈妈教我把炼奶涂抹在面包片上,我也学着妈妈的样子,拿着勺子在面包片上画画,我画了太阳,小鸭子,小兔子,房子和小树。然后一口把“小树”吞进了肚子里,面包片松松软软的,再加上炼奶的香味,更是好吃。我囫囵吞枣地吃完了一块又一块的面包片,肚子吃得滚圆滚圆的。
今天我真高兴,因为我在面包片上留下了美丽的景色,不知道小兔子和小鸭子在肚子里有没有打架,我好像听到他们在肚子里开心地笑。