2月2日下午晴
今天下午,我和爸爸妈妈去三江超市买电视。爸爸问我选哪台电视,我选了一台好看的电视,我自己付500元的压岁钱,剩下的钱由爸爸妈妈付。爸爸坐黄包车回家,我和妈妈走回家。
我用500元的压岁钱买了一台电视。
孙问:
2月10日晴
今天下午,爸爸带我去新华书店看书。看了书,我和爸爸一起买了一幅画,这幅画3元9角,我付了10元,阿姨找给我6元1角。接着妈妈和我去肯德基,用了14元5角。
王三川:
18:00我和妈妈在超市里买蛋糕花了3元,买饼干花了1元,还用2元钱买了花生。
席梦婷:
妈妈给我20元买一本词典花了15元,还剩多少钱?
20-15=5(元)