宁静的夜空中,突然有几颗拖着尾巴的流行划过上空,随着趴的一声,那些烟花仿佛一股股金色的瀑布从天上抖落向树林涌去,天上天下一片金光闪闪。快看!快看!这是钻天炮!我欢声叫道,情不自禁地拍起手来。爸爸急忙把这精彩的一刻用相机拍了下来,从照片中看,这些闪烁的烟花仿佛是宇宙中的星云。
噼里啪啦!砰啪!。你知道这是什么声音吗?对了,在放烟花哩!为了纪念中华人民共和国成立56周年,共青森林公园特地为此举行了一次盛大的国庆狂欢节。
刚走进公园的中央广场,就见漆黑的天幕上闪现出五颜六色的光芒。啊!绚丽色彩烟花晚会原来已经开始了。爸爸端起相机,准备拍下这珍贵的一刻。这些烟花真漂亮,有的象一朵朵绽放的花苞,有的象在空中旋转的飞碟,有的象一条金色的蛇扭曲着爬上天空,有的象亮闪闪的星星在空中闪烁,其中有一幕让我恋恋不忘。宁静的夜空中,突然有几颗拖着尾巴的流行划过上空,随着趴的一声,那些烟花仿佛一股股金色的瀑布从天上抖落向树林涌去,天上天下一片金光闪闪。快看!快看!这是钻天炮!我欢声叫道,情不自禁地拍起手来。爸爸急忙把这精彩的一刻用相机拍了下来,从照片中看,这些闪烁的烟花仿佛是宇宙中的星云。
观赏完了烟花,我和爸爸又去观看由共青森林公园和上海水产大学联合举办的庆56周年国庆,展学子风采专场演出。给我印象最深的是水大学子的武术表演,根本不亚于西游记中的孙悟空三打白骨精。只见大哥哥门手拿金箍棒,哗哗哗转的飞快,我既佩服又羡慕他们。我想如果我也学会武术,见到小偷就不怕了。
这次的国庆节对我来说非常快乐,虽然没有到外地去玩,但能看到如此美丽的烟花和精彩的表演,也心满意足了。
二年级新年日记大全
青春年少时,我们将每天的心事写于日记里。日记就是将每天所做的事和发生的事情记载下来。不同的人写出来的日记也会不同,相信一些人会觉得日记很难写吧!或许你需要"二年级新年日记大全"这样的内容,欢迎学习和参考,希望对你有帮助。