今天是10月1日国庆节,也是我们祖国妈妈的69周岁的生日。
在这个秋高气爽,瓜果飘香的季节里。处处都张灯结彩和插着一面面鲜艳的五星红旗,充满着欢乐的气氛,上午阳光明媚,我和妈妈还有姐姐兴高采烈地来到了人山人海非常繁华的步行街。这家店的衣服,那家店的文具,看得我眼花缭乱。姐姐买了许多非常漂亮的衣服,我买了一个很可爱的文具盒,妈妈还给我买了很多很多好吃的,我们开心极了!看着这么热闹繁华的街道上,人人都欢天喜地的,让我想起了一句话前人栽树,后人乘凉。
祝愿祖国繁荣昌盛,红旗飘飘,祖国妈妈我爱你!