今天,老师说:"下午要公布考试成绩。"说着,老师使劲的拍了一下桌子,还瞪了我一眼。我知到我一定考的很不理想,于是我很不安心的度过了一个上午.
下午第一节课,老师果然带着试卷来到了教室,他说:"看看你们考的什么东西这张试卷难吗?"全班顿时鸦雀无声说着,老师把试卷发了下来我拿到试卷,一看,呀,我只考了84.回到家,我自我检讨了一顿试卷并不难,只有一题叫你填歇后语老师没讲过错了,作文被扣了4分,这使我很伤心其它的都是一些不该错的错了,要么就是跟据课文内容填空啦,要么就是一些选词填空啦,要么就是根据短文回答问题啦等等回到家,妈妈问我:"今天考了多少分?"我慢吞吞的拿出试卷给妈妈看,之后,迎来的又是一阵唠噪.
我这一次吸取了教训,下次我一定不会再错这些基本题目了。