去看电影的日记
今天,我和爸爸妈妈一起去大地数字影院看电影——《爸爸去哪儿》。这部电影很搞笑,里面讲了五个家庭一起去森林和村长李锐集合,准备参加森林动物化装舞会。但是在参加活动前,他们要完成几项任务,每完成一项任务,就可以获得一颗星星,必须达到三颗星星,才有资格被邀请参加舞会。
每个家庭都是一个小孩和爸爸组成,第一项任务是做叉烧包,这可差点考倒了爸爸们,不过他们还是很用心地去做。接着村长还让他们给河马刷牙、帮大象清理粪便、给小动物喂奶……最有难度的是去蟒蛇洞里拿食材,在洞里有三条蛇,但是五个爸爸为了孩子,都很勇敢,也很聪明。最后,每个家庭都能完成任务,参加舞会了。
看了这部电影,我感受到里面的爸爸为了能让孩子参加舞会,都很努力,他们都做得很棒!