去看电影的日记
今天因为我语文独立练习得了满分,所以妈妈请我去看电影,但是老妈胃疼,所以让老爸带我去。
电影是《马达加斯加的企鹅》,电影很精彩,讲了有三只小企鹅,他们找到了一个蛋,蛋裂开又出来一只小企鹅宝宝,他的名字有点奇怪,叫“菜鸟”,他们四个就踏上了去马达加斯加的旅程,一路上碰到了一只大章鱼和他的卫兵,章鱼总要来捉他们,把他们变成怪兽,“菜鸟”被大章鱼捉走了,其他三只企鹅去救“菜鸟”也被章鱼抓住了。章鱼要把“菜鸟”变成怪兽,但却没变成,另外三只变成怪兽了,他们齐心协力,把章鱼关到一个水晶球里,送给了一个小女孩。这三只企鹅也变回了原样。
最后他们历经艰险成功地到达了马达加斯加。