把美好写进生活
我相信生活中始终有很多精彩的美梦,那些美梦我们一睁开眼睛伸伸手,可能就会够到他们像云朵一样漂浮在天空上,也像春风一般流淌进我们的窗户中。
我始终相信,生活是美好而充满色彩的,这些色彩需要我们去发现,甚至需要我们用智慧的眼睛去构造,才能够感受到他的与众不同。或许每一天过的都是平淡的生活,可是这种平淡的背后,更多的是让人安心的感觉,我们没有必要寻求太多的刺激,可是在这种安然度日的背后,仍然会有着许多漫不经心的小心情。
这个世界上存在着太多的理论,有一些理论是天然形成的,或许是由于一些聪明的天才发现,然后把这个真理揭露给大家看,当然也有一些理论是后人有意去创造的,这些理论可能会一部分符合社会的情况,可是却在大多数情况下并不那么完美,又或者有着投机取巧的成分。
如何去选择和真别在一定程度上也考验到了我们的能力和决心。生活并非一层不变的,我们也并非一直都是原来的那个自己,时光辗转流逝,我们也随着时光发生着变化。
只是有的时候那些变化太过于细微了,我们难以去察觉,也难以去发现。
正如同从前那种悠闲的心情,可能过了一段时间,发现自己再也找不到了。那种心情就是很难得的一种节奏,更如同我们在这个世界上,在我们看不清楚的故事里,很多主角也在上演着一遍又一遍。
不管到什么时候,我仍然想要做一只积极向上的向日葵,永远向阳生长,永远发现生活的美好。