把美好写进生活
生活里充满了奇珍异宝。
――题记
在我们生活的环境中,你有没有感觉到,我们的生活是多么美好!阳光灿烂的早晨,伴随着我们一天天的长大,校花给予我们灿烂的微笑,一切美好的事物都在我们周围,让人触手可及。站在教学楼的楼顶上时,你就会发现我所说的的确都是存在的,绿草如茵,百花盛开,清香扑鼻,温暖的阳光照射着大地,微风轻轻拂过,湖面荡起波浪,岸上的柳树飘动着她那长而秀丽的长发,在家乡,河水清清,河边树木苍苍,花草遍及岸上,许多蝴蝶在草地上翩翩起舞,勤劳的蜜蜂正在殷勤的采蜜,这种场面真是美呀!我想高歌一曲,在草地上,跳起我最爱的舞蹈,围着蝴蝶转悠着,仿佛成了“仙女下凡”那般仙境。田地里,年迈的大爷正在田里干活。
身旁的老伴正在给丈夫擦汗,俩人显得那般的甜蜜,让人妒忌!大婶正在打桑叶喂蚕,对路过的行人说说笑笑。放假回来的姐姐们正在端着水到田地送给父母喝,小妹妹们,正在家里认真地完成着作业。
啊!这一幅幅画卷,勾勒了美好的生活,美丽的画卷,创造了一个个和睦的仙境。啊!真美好呀!在校,喜有绿阴伴书香,在家,喜有仙境伴我度过时光!美好的生活都在我们眼里,在这样的环境下生活着,真是上天赐于我们的恩惠呀!
生活是多么美好呀!