我一大早就醒了,我认为我是最早起来的,但我出去一看我们全家已经精神十足地在打扫卫生,我十分激动,马上拿起毛巾开始擦灰尘,我看见一个大花瓶,我小心翼翼地左擦擦,右擦擦,擦得纤尘不染。我又把扫帚拿起来,我走进房间,看见一大堆垃圾,我就用我的必杀技横扫千军一会儿,每个房间的垃圾都在垃圾筒里了,我又拿起拖把反复当真地托,这次妈妈很满意,欣慰地笑了。我把家务做完时已经中午了,我说今天是个疲劳的一天,不外我很开心,由于劳动最光荣。
过了一会妈妈走过来一看说不外关,我当然不服气了,结果妈妈用抹布往镂空的地方一擦,果然很脏,然后按照妈妈教我的方法,我又重新擦了一次,果然感觉花瓶更干净了,似乎它在对我着我笑。