今天放学的时候,妈妈来接我,我很高兴!妈妈问老师我表现好不好,方老师说我有进步,妈妈很高兴,还给我买了烤红薯。然后我到妈妈的办公室写作业。我先打开书包,把第69页读了一遍,名字叫《的书》,我读的可熟练了,没有不认识的字。正当我拿着书,正要读给妈妈听的时候,却发现妈妈不见了,我想妈妈可能是去上厕所了,趁妈妈没来的时候,我掏出语文书,把《咏鹅》和《小书架》读了一会儿,我读的可好了,都能背诵了。过了大概五分钟,妈妈终于回来了,我给妈妈读了同步阅读和语文书。之后我做老师要求做的字卡,写了好多张,我的手都写累了,妈妈说老师还要求组词呢,我已经写不动了,妈妈说明天再写。我整理完自己的书包,正好妈妈下班了,我们就去大唐西市去玩了!
今天很累,但我还是很开心!