今天爸爸开着车带着妈妈、领我和姐姐一起去大唐西市里面的军昂童子乐园玩,军昂童子乐园的人可多了。我们先是把票给看票阿姨,又是让叔叔看剩下的票。一位叔叔给我和姐姐先戴上帽子,又穿上防护服,我和姐姐就开始玩了。
我和姐姐上到二层,一位叔叔用一根保护绳挂在我身上的防护服上,我最喜欢玩儿滚木桶这个器械,因为它有叔叔的保护,所以我不害怕,其他都很刺激,有些器械我都吓得不敢玩,特别是在一面墙上攀岩。玩儿了一会儿我的胆子就变大了,我还和姐姐玩了“蚕茧”这个器械,这个器械有三层,很想蚕茧里面还可以躺着睡觉,非常好玩,可是叔叔看见我们下到第二层就让我们赶快从最下面一层下去。没办法,我们只好一个个就下去了。
今天好开心呀!玩游乐设施可真开心、高兴呀!下次我还有来这儿玩儿。