昨天,我妈妈带我去买蔬菜。我一走进去,就去找一辆手推车来放东西。我们开始购物。我妈妈带了四个金针菇、小扁豆、白萝卜、西红柿、土豆等等。然后她买了一些水果和小吃。
我们已经购物很久了。我有点累了,想回家。我不知道过了多久,我更强烈地感觉到我想回家,但我不能发出任何声音,因为这是一个公共场所,我妈妈让我称一下。
我去了称重处,连续拿了很多。服务员开玩笑说,“如果你一直吃,我就一直称,那么我们今天会很累。”然后也笑了。但是我一点也笑不出来。相反,我仍然认为她是“不可理喻的”,但我不好意思说我必须陪着她笑。