在肯德基过十岁生日会
今天是我十岁生日,我约了十几个好朋友一起到肯德基过生日会。
我们一进门,欢迎我们的是一个短发的阿姨。同学们都迫不及待地戴上了阿姨拿来的花冠,而我戴的则是一顶金色皇冠,因为我是小寿星嘛!朋友们看着我头上的金色皇冠都非常羡慕,有的说:“凌云,你真漂亮!”有的说:“真的,我好喜欢!”还有的说:“我也好想戴哦??”
过了一会儿,我的十岁生日会开始了,阿姨先组织我们玩了一些动脑筋的小游戏,其中,我觉得“贴羊毛”的游戏最好玩。我们拿到制片,就听见阿姨的命令“开始贴羊毛!”我想:是哪知羊要我们贴羊毛呢?正疑惑间,我发现阿姨发下来的纸片上的羊没有毛,是要我们帮它贴的,于是,我赶紧去贴。最后阿姨说,我这个小寿星贴得最好,我真高兴!
就要吃生日蛋糕了,我们又欢呼起来。爸爸先把10支蜡烛插在蛋糕上,用打火机点燃,我许了个愿,又一口气把蜡烛吹灭,接下来,我拿起刀切开蛋糕,在《生日快乐》的乐曲中,我把蛋糕切成了十几块,分给小朋友每人一份??
吃完了蛋糕,就是我接收礼物的时候了。朋友们有的给我送了一个音乐盒,有的送给了我一个漂亮的娃娃,还有我最喜欢的一串铃铛。看着眼前的礼物,我心里十分高兴,一直说着:“谢谢,谢谢!” 这次生日会,我真高兴!