今天下午,我和哥哥还有他们班同学一起到西亚超市门口为余意同学义卖捐款,因为他得了白血病,需要一百万元的治疗费。
到了西亚门口哥哥拿了一排卖萌草开始卖,有的同学卖矿泉水,我拿爱心箱。很多爷爷奶奶、叔叔阿姨们知道是爱心捐款后,都主动往爱心箱里塞钱,有的塞了一百元却连一瓶矿泉水都不肯要。经过我们三个多小时的努力,终于筹集了将近一万元的爱心捐款,晚上八点多钟才回家。虽然肚子很饿,人也很累,但是却很值得。
今天我很开心,因为我做了一件很有意义的事情,以后我还会帮助有困难的人!