我带着激动的心情和一书包的零食来到教室,8点左右,一位教官来把我们带上了一辆大巴车,一路上教官又是放音乐,又是猜歌名,欢声笑语,不一会儿,我们就来到了目的地。
我们迫不急待地下了车,欢快地来到了九紫溪公园。九紫溪真美呀!小路的两旁都是花草和树,花的颜色各种各样,美丽极了!想不到教官居然让我举旗,虽然很累,但是我感到很光荣!
今天的节目真丰富:有捕鱼、磨豆子、种植、骑单车、虫子碰撞、拔萝卜。我印象最深的就是捕鱼了,我们穿好雨鞋,卷起袖子,在溪水里找啊找,在泥里翻啊翻,我们一个个的都变成了泥人,袜子、鞋子全湿了,可就是没有摸到一条鱼!
这次春游真有趣!
小学二年级周记大全集集锦
周记写作是人类表现自己思想情感的方式之一。作为一名学生,写一篇周记是很常见的,在写周记时可以选择这一周中令人印象深刻的事情,如何在周记中全面的展现自己呢?也许以下内容“小学二年级周记大全集”合你胃口!还请多多关注我们网站!