今天周六,我刚上完英语课,爸爸就带上我们一家到了方大城的一家饭馆儿,我太高兴了,一蹦三尺高!因为我当时饿极了,况且我们家好久都没出来吃饭了。刚一上菜,我就像饿狼一样吃了起来。有里面装着香甜奶油的奶黄包,还有对我说:“快来吃我”的羊肉串儿,也有香味浓密的豆浆,我津津有味地吃着眼睛都不肯离开食物半点,嘴只顾着吃,一句话都没说。
吃完了饭,妈妈又带我去了惊险、刺激、有趣的电玩城。可我还是初来乍到,不知有什么技巧,不一会儿游戏币就花光了,以后我要先多赚一些游戏币,再去玩儿花币的游戏。
遗憾的是我的作业还剩一点儿没写完,只好撅着嘴失望地回家了。这次来方大城玩儿真是太高兴了,看了美丽的风景,吃了美味的食物,玩了有趣的游戏!