xxxx年x月x日星期x天气x
我今天还要上下午的散打课,但我和妈妈从展览馆出来时,已经下午两点三十了,我们还要坐地铁回家去拿散打服等,再到公交车站坐三点二十的公交车。
我和妈妈匆匆忙忙地下了地铁,妈妈说:如果有小黄车的话咱扫一辆。一出地铁口居然发现有好几辆小黄车,我赶紧调位置,因为我的个子只能弄到最低那一档才能够着。终于到了家,妈妈说:我要上去拿散打服,你在下头看着小黄车吧。两分钟后,妈妈下来了,我和妈妈以最快的速度赶到了车站,妈妈看了一下表,都3:19了,抬头一看,公交车刚好来了。
时间真赶。