今天,我们全家人一起去动物园玩。
一进动物园,首先看到的就是动物园中最有趣的金丝猴了。它浑身都是金黄色的短毛,一双水灵灵的大眼睛,一会爬到树上跟伙伴们捉逐打闹,一会儿又蹲在石头上剥香蕉吃,真淘气!
然后就去看温顺的海豚了,它有一条美丽的短尾巴和一双水汪汪的小眼睛,可爱极了!它还是一位游泳高手哦!顺便还看到了另一位游泳高手—海狮。它全身是棕色的,还有六根长长的胡须和一双目光炯炯的眼睛。它有很多本领比如:顶球,站立、跳跃等等。
接着,就去看了美丽的花孔雀。噍!那一只花孔雀把尾巴抖得哗哗响,那漂亮的尾巴就像仙女手中的彩扇,慢慢散开,又像透明的珍珠酒落在身上,漂亮极了!
我们还看了狮子、老虎还有可爱的国宝熊猫等等,动物园里的动物数也数不清,希望你有机会去细细游览。