错过了清晨的朝霞,错过了正午的骄阳,错过了夕阳中的询烂,错过了暮色中等教,错过了暮色中的朦胧,也许还会错过迷人的月色。错过了春日的烂漫,错过了夏季的奔放,错过了秋天的丰硕,错过了冬日的清洌,也许还会错过春夏秋冬转换的空隙。错过了童年的幼稚,错过了少年的懵懂,错过了青春的激扬,错过了中年的凝重,也许还会错过老年的安详。人生总会有那么多的错过,这种错过有时会让云流泪让风止步,让春夏秋冬停滞,让生命轮回有情。
这世上,有无数春雨,无数清晨,无数落叶,无数场大雪。错过的不知这一个。无数完美,无数缺陷,不是每一个都完美,每一个都有缺陷。
所以说错过也是一种美丽。