今天早上,我和邵明涛一起去公园读书。当我们读了一会儿后,便无心再继续读了。于是,我俩就沿着湖边转了起来。
转了半圈后,我指着湖底一个闪烁着黄色光芒,亮晶晶的东西说:“看,那不是一个硬币吗?而且是一个一元钱的硬币。”他赶忙走过来,也仔细的端详一番,也带着肯定的语气说:“这应该就是一枚硬币,我们得想个办法把它捞上来。”
这一来,我们俩可为难了,这么小的一个硬币,我们怎么样才能捞上来呢?下去吗?不行,水太脏了。求别人帮吗?不行,这也没什么大人。用一根树枝吗?恩……什么?树枝!恩,不错。我把我的想法告诉了他,立刻博得了她的喝彩。
我们立刻去找树枝,我找到了一个合我心意的树枝。我立刻去捞。我将棍子慢慢伸下去,用棍子一捣,钱立刻反动了一下,露出了侧面,我一看,呀,好多!再一捣,彻底的翻了个身,我一看,不禁大吃一惊:这哪里是钱啊,分明是一个瓶盖。
呀!气死我了!