闷!闷!闷!今天真是无聊啊,打开电脑无事可做,玩个游戏,被打的落花流水。
嘀,嘀,嘀,有一封电子邮件,哦!我忘了有个约定,要和表哥一起连网玩“红色警戒2”,我看了一下表。啊!快到点了,我得快点了,不然表哥在那边等的不耐烦了。
战斗开始了,我还没建好发电站,敌人的“解放军战士”都打上来了,好在我们的基地前有座山,这才为我争取了一点时间。敌人穿过大山,走过小河,到了我们基地前,这是我们的支援部队已经到达了,把敌人打个落花流水,最后的一个敌人也夹者尾巴逃走了。
本来一个不开心的一天,居然变得让我哈哈大笑。
郁闷的天气_100字 今天的天气雾蒙蒙,阴沉沉,本来这两天就心情不好,加上我的胃口难受,肚子涨得老是觉得恶心,天气和肚子痛搅在一起,让我的心情郁闷极了。上午虽然那个可恶的同桌在班主任老师的安排下离开了我,但我头上直冒冷汗,一股恶心的难受朝我袭来,我咬牙挺着,已经两天什么饭都不想吃,走起路来我还觉得没劲,好郁闷啊!我有心想休息一天,但生怕老师讲的课程我不知道,不会。只能坚持着!坚持着!