面对电脑,却不知道要干什么,聊天?贴吧?农场?都是天天玩,早已失去了兴趣,现在只是对着电脑发呆,却觉得很难受。最近,和母亲冷战,也懒得争辩什么。她叫我干嘛我干嘛就是了,我一句都不想再说。她要我写作文,好,写。不知道该写什么,突然看到了一个同学发来的短信。忽然,想到了我和她之间的事。
刚开学的时候,我们互相都不认识,但是,就神差鬼使的想坐在一起。于是,我俩就成了同桌,老师让我来安排值日表,我也是很不避讳的就把自己和她放在了一组。开始那几天,我们是无话不谈,形影不离。那时的我,相信我们是一辈子的朋友。我不管什么事都和她一起,随时,都是我俩在一起。后来,我们渐渐的,不像以前了,和她聊天时,她也总是那我最在意的一面来刺激我,损我。开始我听到这些话,总是默默地把它们放在心底,后来,她变本加厉,每天的损我也成了她的必修课。我开始反抗,每天也损她。到了后来,我发现,她一直是一个以自我为中心的人,根本不会考虑到别人的感受。
我忍了很久,终于,与她摊牌了。本以为,我会不舍的,却,真正到了那个时候,反而有种轻松的感觉。放下了与她每天互损的包袱,真的很轻松。
我们有许久没联系了,以至于我都忘了曾经有这么一个朋友。是的,我们彼此都忘了。
现在,我合上手机,不去想她,就让我们的曾经,埋藏在心底。