清晨,我们在新潮大厦集合。有很多的小朋友一起去,还有亲戚们一起出发去永嘉。我和乐乐姐姐一辆车,我们在车子上不停的吃零食。车子在高速上奔跑。很快我们就到达了目的地—狮子岩。狮子岩和我们城市里面很不一样,有清清的水,还有高高的山,水上有竹筏,山上有高高的树。我们在水边玩水枪,我把水枪喷得好远,特别开心。我看到了一个穿红色衣服的女孩子她站在一根竹子上面,竹子漂浮在水上。神奇的是,她居然在上面摇起了呼啦圈。并且四平八稳,她有很好的平衡力。还看到一种叫鱼鹰的鸟,它会游泳,还能飞,它能捕鱼,然后渔夫把他脖子里掐一下,鱼就吐出来了。我们继续行走在石子路和石桥上面,大家一起奔跑和拍照。