10月4号我和爸爸一起去了奶奶家到了奶奶家,那儿的景象使我十分惊讶为了庆祝国庆节的到来家家户户的窗前都挂上了鲜艳的五星红旗五星红旗在风中骄傲的飘扬到了快开饭的时候,家家户户的屋子里都飘出来令人垂涎三尺的香味,奶奶家也不例外奶奶为了欢迎我们准备了一大桌子的好菜光看颜色就有食欲放眼望去,许多颜色进入了我的眼帘,有黄的、绿的、红的,真是数不胜数开饭了,看着这些美味的菜,我真不知道先吃哪一样才好就先尝一块唐醋里脊吧哇!那味道是不用说了,把我的舌头都快鲜掉了在尝尝鸡腿,一块下嘴那是可以和五星级酒店的菜肴媲美了这么好吃的菜我怎么办可以不多吃一点呢,我一下子就盛了满满的一碗饭不一会儿,一碗饭就被我一扫而光虽然我还想再吃,但是我的肚子有意见.
我再吃的话我肯定要被撑死了.