国庆节放假了,我的两个小弟弟都来我们家玩,我们在家里玩了一会儿,就去御泉游泳了。
我们到了御泉,换好游泳衣,下了水,我和小弟弟们在御的游泳池里打打闹闹,非常好玩。
我们在御泉的游泳池里玩扔水球,我把水球扔到水里,看谁先抢住球,谁就扔球。我们还玩了跳水,我们戴着游泳圈,连跑带跳,像跳水运动员一样,非常好玩。我坐在游泳圈上,爸爸推着我,我的手在水里泼水,我把妈妈泼的都睁不开眼睛了。我还地着海豚向前冲,我的身子一滑,从海豚的背上啪的一下掉了下来,我一出来,成落汤鸡了。我还当了当小教练,把我妈妈教会了游泳,我心里真高兴。
妈妈喊我回家,我都不想走,如果这次要回家,我下次还要来。