今天是周日,作业早早的就完成了,下午感觉很无聊,整个人也无精打采的。
这时,妈妈也感觉无事可做,看看电视,玩玩电脑,玩完了电脑就在床上呼呼睡起了大觉。
总要干点什么吧,于是我和妈妈开始商量起来,到底应该去哪儿玩儿。
我先说:“去健身房,先洗个凉快澡,然后跳进游泳池里,那感觉,太舒服了!”
妈妈有点不大愿意,说:“我们还是去曼哈顿或者宝龙广场,逛逛街挑几件衣服,买上几样小东西,然后等晚上再大吃一顿!”
我们争执了一会儿,最后妈妈说不过我,就去了健身房。
洗了澡,换过泳裤,我快速的跑向游泳池,奋力一跳!“噗----通”巨大的水花震惊了整个游泳池,我在里边快速的游了起来,一圈,二圈,三圈……最后,我累的趴在台上动不了了。
今天真是一个愉快的周日!