我的橡皮日记
今天,妈妈给我买了一个橡皮擦,它可不是一般的橡皮擦,而是一个带音乐的橡皮擦,它可是我最喜欢的文具哦!
它的形状像一个小提琴,一面是粉红粉红的,一面是大红大红的。琴弦上还站着一个正在打鼓的小女孩。瞧!小女孩戴着一顶黑漆漆的小礼帽,帽子下面一头顺滑的长发直到腰间,让人不由得想起了山涧瀑布,小女孩身穿一条碧绿的小花裙,显得格外美丽。其实,的地方不在这,你们看,在小提琴的中间位置还有一个小朋友,小朋友的旁边有一个小小的按钮是红色的,你只要轻轻的按一下它,它就会发出优美欢快的旋律,是不是觉得很神奇呢?它的身体很柔软,我只要一写出错别字,它就会毫不客气的从我的文具盒里跳出来,好像在说:"看,你又写错别字了,来,我帮你清除掉吧?"她一边说,一边认真的擦我写的错别字,直到错别字完全不见踪影才肯罢休。
我喜欢美丽的音乐橡皮擦,同学们听的我的描述,你是否也和一样喜欢它呢?