我的橡皮日记
今天,老师教我们玩橡皮大战。原来橡皮还有这功能,这游戏真是太好玩了。
橡皮大战开始了。我瞄准了费杋的橡皮,用力一弹,橡皮竟飞了起来。不过我用力过猛,橡皮竟然越过了费杋的,还差点儿掉到地上。轮到费杋了,他用力一弹,只见橡皮像长了翅膀似的飞过了我的橡皮,又越过了李思烨的橡皮,掉到了地上。“哈哈哈……”我俩幸灾乐祸地笑着,费杋就这样悲惨地出局了。
第二回合,只剩下我和李思烨了。我瞄准她的橡皮,奋力地向她的橡皮弹去,竟然把她秒杀了。耶!我赢了,真是太棒了。
我发现有同伴的地方就有快乐!哪怕是块小小的橡皮,也能玩出快乐来。