我的橡皮日记
12月20日星期二晴
美术课
今天上美术课的时候,老师要求我们带橡皮泥。橡皮泥很好玩,软软的。上节美术课老师也要求我们带橡皮泥的,没带的人还要被罚抄课文!我上节课就忘记带橡皮泥了,老师罚抄课文,我才不抄呢!语文老师也没她罚抄的多!再说,美术课一般都带纸和彩笔,突然让我们带橡皮泥,谁记得住啊?我们最恨老师这样了!不过今天我记住带橡皮泥了。
我今天带的橡皮泥蛮小的,但是颜色还是很多的。我用心捏了一个老虎,我左看右看,觉得它哪里有点不协调。于是我就先把它放在那里,等一会再修改吧。我又开始捏猪,我把猪捏得肥肥的,还蛮有型的。我猪捏完了之后,我都忘记要修改老虎了,就兴冲冲地拿着捏好的东西一头冲向讲台。同学们都好奇地看着我,我这才想起老虎还没修改呢,于是又拿回头。我仔细看着老虎,哪里要修改呢?忽然我发现,我把老虎头上的王字,画成猫头上的花纹了!我改过了之后又拿给老师批改。老师给我打了个优秀,还夸我捏东西还是不错滴。我回到了座位上,杨同学对我说:“你这两个给老师批过了,现在送给我吧?”我说:“好的!”于是她就开心地拿走了。