尊敬的校领导:
你们好!
在这所学校中,我已经度过了六年,在我即将跨入中学的校门时,我还有些小小的建议想给各位领导提一下。
我希望学校能够把校门口的疏散开来。每次放学时尤其是下雨天和周五放学真是堵得不能再堵了。如果不是有规定话,恐怕那些爱孩子的家长就要挤进学校了。
为了使我们学校门口的路,变的不再那么堵,我有一些建议。
第一,进行大力宣传,使家长重视起来。
第二,多给家长提议,让他们到指定地点接孩子。这样既能让孩子锻炼身体,又不会堵。
第三,派秘密小组进行秘密检查,将违反规定的学生名字进行批评。
我只是一名六年级的小学生,可能有些意见提得还不够好,望校领导能够考虑采纳。