“嘀,嘀,嘀......”汽车开了,我们出发咯!长沙植物园,我们来了。“快到了,快到了”。我对李彧说。导游丹丹姐对我们说;“同学们,你们下车排队,不要乱走啊!跟着我走吧”。
“太棒了,这里太好看了,还有游乐场,太好了吧!”我高兴的说。在门口的时候,我闻到了一服花香,原来有一片地上开了很多花,有白色的,紫色的,黄色的,红色......真美啊!五彩缤纷的,真是精彩极了!
看完花,又去玩游乐场,有水上乐园,神舟飞碟,碰碰车,体能乐园......丹丹姐带我们去体能乐园玩了,那里有“荡秋千”,“爬绳子”“走钢丝”“独木桥”......我看见同学们都在爬绳子,我却在玩荡秋千,一阵风吹在我身上,真舒服啊!后来我又去玩走钢丝,好吓人啊!总是个晃来晃去,我不敢下去了,啪,我掉下去了。导游吹哨了,我们去玩神舟飞碟了,好多同学都在等着玩,我却没有一点兴趣,看见那个机器转来转去,看起来头晕,我就没有玩了,同学们都很高兴,有些人不敢玩,我也不敢玩,等了半天,同学们才去玩,“啊,妈呀!”谭婉媗说。同学们玩完之后,都在说这个很可怕,我现在没有玩,我们就走了。导游带我们去看5D电影了,“下雨了,怎么回事。”某个人说。刚好我们可以在电影院躲一下雨。导游带我们去电影室,看电影去了,有个阿姨给我们每一个人发了一副眼镜,电影开始了,我们带起那副眼镜,真可怕啊,凳子还一上一下,一左一右,凳子下有一根管子,想弄我的脚,幸亏我把脚抬起了。带起了那副眼镜,感觉到自己进入了恐龙谷。
看完了电影,我们去吃中饭了,吃完中饭,休息了一会,而雨还在下。我们离开了植物园,好舍不得,虽然下雨了,但是我们还是玩得很开心。