我听爸爸说过几天会带我去杭州临平玩,我开心的不得了。爸爸说:“如果你把各项作业多完成(除了英语以外)我就带你去看外公,去杭州“未来世界”(一个游乐场)玩、去灵隐寺烧平安香、去动物园看老虎和狮子、还去少年宫、逛西湖”我说:“OK,我保证完成任务!”于是我拼命的写作业,为的是要去临平玩。
昨天满满的一本《假期乐园》被我一天就填满了。我拿给爸爸去检查。爸爸先是不满意,叫我有些地方改正好。我改正好了以后,拿给爸爸看。爸爸他检查好了以后,对我说:“你就要到去游玩的时候了,你还剩下一篇作文,明天上传。”我想:我小时候去的“未来世界”大门口是一只“暴龙”,现在的“未来世界”可能有两只“暴龙”。
去动物园看老虎和狮子长大了多少?是不是更加凶猛了?到灵隐寺去看看传说中的飞来峰。到外公家拜年,去看外公身体好不好?在到大酒店吃饭,最后去逛西湖,去看西湖的美景。我想去外公家的时候能看到小勇哥哥,我好久没见到他了,想和他一起玩。