关于蛋炒饭的日记
中午,由于早上吃不下饭,中午只能吃早上的蛋炒饭了。
到了中午奶奶老是来问我吃了没有。我真是太烦了,说:吃好了。我以为奶奶相信了,可没想到奶奶竟然去厨房里看。哎!好了我彻彻底底的被奶奶打败了,只好乖乖的去吃饭。
可饭是冷的,奶奶说她来热,我怕奶奶烧糊了,不放心奶奶烧。我大胆的说:我来热。奶奶说你会烧饭,我连忙说:我会。奶奶只好走了。我慢慢的在脑海里想爸爸妈妈怎么热的,哦!是这样,先打火,在把过放上去,最后温。哈真不错!我用铲子,让蛋炒饭翻身,过了一会,差不多了,我又关掉火,慢慢的盛饭,自己吃了一口,真好吃。
下次我要学做蛋炒饭,这样就能烧给爸爸妈妈吃了。