关于小学二年级优秀日记
今天离放假已经过去了3天了,我看着那份老师发给我的“暑假倡议”,发现上面说让我们写日记,将垃圾分类记录下来,我便开始了我的“垃圾分类行动”。
我为我这次的“垃圾分类行动”制定了一个计划:
1、每天将四种不同的垃圾桶检查一遍,查看是否有垃圾投放错误的地方。
2、将“可回收垃圾”存起来,卖钱。
3、将外面别人随便丢的垃圾放进相应的垃圾桶里。
4、呼吁更多的人参加“垃圾分类”活动。
在以后的日子里,我将会按照这个计划,严格行动。
小学二年级观察日记400字(合集3篇)
在小学生时期,老师会要求我们写日记。日记是记录每天的所作所为,对每天发生的事情的感受。写日记可以帮助我们改变不良生活习惯那些优秀的日记是怎么样写的呢?你不妨看看小学二年级观察日记,相信你能从本文中找到需要的内容。