有关小学二年级春游的日记
今天,我们怀着兴奋的心情坐着旅游车去春游,一会儿到了目的地—天宫庄园!
我们先去了植物园,其中最奇怪的就是“沙漠植物参观区”里面的植物,各式各样,但是都是长刺的。瞧!看里面的仙人掌!大大小小,高高低低,奇形怪状,我就像走在了沙漠之中。想到玩,也不缺少呢!乐园里有麻绳做成的圆圈,秋千,独木桥……同学们相互嬉闹都玩得乐不思蜀呢!
到了中午,烈日炎炎,我们小组来到一个阴凉处,一边吃着丰盛的午餐,一边听着美妙的音乐,真是太棒了!然后,我们又去美丽的花园享受这美好的时光。忽然,老师叫一声:“拍集体照了!”我们就像一只只小兔子一样,跑到老师面前排好队列,只听“咔嚓”一声,就记下了我们美好的时刻。温暖的阳光下,花园里多了一片笑声,说声……就这样,美好的一天又过去了!