小学二年级下雪的日记
“下雪了,下雪了!”妈妈的叫声把我从美梦中惊醒了,我穿好衣服往窗外一看,大地好象披上了一层薄薄的白纱。我匆匆地吃完早饭,走到楼下,看到小雪粒象一粒粒晶莹剔透的小珍珠,落在我的伞上好象在跳舞唱歌、开大会。
中午,鹅毛般的大雪从空中飘落下来,象一个个白衣小精灵在空中飞舞,又象七仙女撒下的花辨,漫天飞舞。到了下午,大地好象穿上了一层层厚厚的雪白的棉衣,踩上去软绵绵的。我们在院子里堆雪人,打雪仗,玩得很开心。
我爱冬天,我也爱这美丽的雪景,下雪给人们带来无限的快乐。瑞雪兆丰年,今年一定是一个丰收之年!