有关小学二年级春游的日记
3月31日,学校组织我们二年级学生到天宫庄园春游。这是我第一次单独参加春游活动,心里别提有多开心了。头天晚上,妈妈帮我准备好了干粮,有面包、小饼干,还有水果等,可丰富了。
早上起来,风和日丽,阳光明媚,我们排着整齐的队伍,坐上了大客车,大家像小鸟一样,叽叽喳喳的,车厢里可热闹了。没多久,我们就到了天宫庄园。下车后,在导游的带领下,我们首先来到了植物世界。植物世界是一个很大的棚,里面种满了各种各样的花草树木,有仙人掌、小南瓜、紫玉兰、柠檬树、茶花等,很多都是我从来没见过的。参观完植物世界后,老师说到中饭时间了。在一片平平的小野山上,同学们三个一群、五个一伙,坐在草地上,吃自己带来的午饭,有些同学拿出自己的食物与其他同学交换着吃。我也从背包里拿出妈妈准备的食物,美美地吃了一顿。
我们吃过中饭,在草地上稍微休息了一会,我们又来到了摆放古代衣服的小博物馆,里面陈列着很多很多古代的衣服。
时间过得真快,我们很快就游完了天宫庄园,坐上大客车返回了学校。愉快的一天就这样结束了。