今天,在我的再三嘱咐下,妈妈终于给我买来了魔豆。我欣喜若狂。
这颗小小的魔豆装在一个小巧玲珑的陶罐里,陶罐的表面是粉红色的,一只可爱的kitty猫懒洋洋地趴在陶罐上,好像在等着我跟它玩呢!魔豆的大小和花生差不多,扁扁的,表皮是褐色的,看起来胖乎乎的,好像是一个胖娃娃舒服地躺在陶罐里!
我小心地把大部分营养土倒进陶罐里,再把魔豆轻轻地放在营养土上,接着把剩下的营养土盖在魔豆的身上,最后给魔豆浇了点水,这样就算是把魔豆种好了。
我把魔豆放在阳台上,让它能够吸收阳光和雨露,快快长大!