今天是我来到夏令营的最后一天,煎熬、难受的日子终于可以过去了,梦寐以求的欢乐谷经过半小时的奔波终于出现在眼前。刚刚进了欢乐谷就看见一处喷泉,那喷泉象一条蜿蜒盘旋的巨龙伸出无数条的魔爪;又象是一把把宝剑,尖而锋利,不到十分钟就来到了时光路,导游说:“时光路里有许多好吃的东西,西班牙红绘鸡腿堡、牛肉面、”话还没有说完,大家就闻到鸡腿的香味,口水流得老长,于是就迫不及待的跑进了店,我也叫了一碗鸡腿面,服务员一拿上桌,我就狼吞虎咽的吃起来,把我烫得直吹嘴,店里的旁人看见直好笑,说我们一定是好久没有吃到东西了,一个个的狼狈相太滑稽了,终于把肚子填饱了,走出时光路来到了比萨路,我先去玩比萨斯风暴先穿上一件雨衣然后坐在小气艇上,小气艇被一股强大的压力推入管道又被一个巨浪推了下去了,浪花一下子冲出去了一百米,我像坐在了穿越时空的隧道上,飞到了太空,看见了无数的流星,真是太美了!
穿越时空的梦还没有醒,我又兴冲冲的坐上了水上过山车,才开四十米我就觉得自己好像长了两对翅膀在天上飞一样,我想终于坐了一回孙悟空可以腾云驾雾了,可是我没有孙悟空的七十二变,急转弯把我转得分不清东南西北的时候停了下来。导游连忙跑过来牵着我的手说:“快一点,时间到了”不知不觉就过了三个多小时。车子从那惊险的欢乐谷出来,慢慢的远去了,我的尖叫声也会随着我们的车轮慢慢的消失。