四年级春游的日记2023【
4月1日星期日
前天,我们全体同学去峙山文化广场春游。
那天早上,蓝蓝的天上挂着一个红红的。一阵微风吹到我脸上,我觉得非常凉爽。我们在入口处集合,看见马的汽车川流不息,抬起头,天上有许多个美丽的风筝在欢快地舞蹈。马路对面是热闹的峙山公园,半山腰巨大的缆车,从树丛里探出半个脑袋,好像在跟我们玩捉迷藏,远处有像波浪一样的山。
这时,我们班的同学到齐了。我们顺着鹅卵石铺成的小路向前走去。石路两旁绿色的在高兴地欢迎我们,大树排着整齐的队伍,像一位位士兵为我们站岗。不知不觉,我来到一个亭子,在那里休息,亭子旁边有一块高大的石壁,上面雕刻着许多人像,好像在讲一个故事。石壁的前面有一个人在那里练太极拳。离开亭子,来到广场,在广场中央,我在空地上休息了一会儿。
这时,来接我了,我恋恋不舍的离开了同学和美丽的峙山文化广场。
5、春游
20XX年X月X日星期五晴
终于盼到了星期五,我们坐了两个多小时的车,才来到我们向往已久的——珠海神秘岛。
那儿真是神奇,有很多游玩的项目,但我觉得最好玩的是带眼镜的互动剧场,带上眼镜就能看到里面的探险动画,动画里面的人说什么我们就跟着做,大家拼命的跺脚、撕声力竭的喊,过关斩将,最后我赢了,好开心!接着我们又去玩青蛙跳,没跳的时候我还笑嘻嘻的,青蛙一上一下的跳,我的心也随之跳动,好疼!下来时,终于忍不住哭了!坐海盗船的时候,慢的变成了快的,哇!越来越快了,我闭上了,感觉像从天而降,妈妈在旁边说:“悦悦,我们飞……”经过鬼屋时,大家都想去鬼屋玩,可老师不让我们去,唉!都怪我们还没长到1.4米呀!
的时光总是过得飞快,我们要返校了。神秘岛,再见了!