4月3日,我们春游了城市广场。
一进城市广场正门,前方就出现了“大禹治水”的雕像,我们看来这个立体的雕像后,发出一阵阵感叹声:太仿真了,太高了!
看了雕像后,我们班找了个阴凉的草坪坐下,摆好桌布,倒出零食。
我和蒋晨楠,边杨,马奕聪几个人边吃零食,边回头看那气派的雕像,真是一种享受!
等我们吃够零食之后,我们各自拿出玩具玩了起来,斗陀螺的斗陀螺,玩遥控车的玩遥控车,玩了半小时后,老师要我们排成圈,表演节目,老师拿不定主意,随便挑了几个女生来表演,等女生表演好后,又挑了几个最受欢迎的男生来表演,这几个男生可好笑了,胡乱地甩着手臂,最可笑的是,他们还含糊不清地唱着江南style歌词!
一刻钟过去了,老师让我们分散队伍,我们一听,立刻向四面八方跑去。我当时有些渴了,便拿出钞票去买了冰激凌。吃完冰激凌,我和钟竞辉等一些人去游乐园玩,玩了十分钟,便听见有个同学来叫我们快集合。我毫不情愿地跟着那个同学走了。
到了草坪后,老师要我们排好队去合个影。
这次春游太难忘了。