星期五,我们盼望已久的春游活动终于来临了。早上我一起床就跑到窗边看天气,哎!外面下着蒙蒙细雨。我想春游又泡汤了,我心情非常失望。
我背着沉甸甸的书包,里面有今天的课本和一大袋零食。来到学校,同学们都争先恐后地告诉我今天可以去春游,我欣喜若狂。
不一会儿,我们出发了,在教师的带领下我们上了车,同学们在车上唱歌、背古诗……
到了邻玉蔬菜基地,我看见了绿色的菠菜、青色的西红柿、奶牛和小燕子。我们走到一个废旧的大棚下面,教师说:“可以吃东西了。”我们把自己带的零食拿出来和大家一起分享,我给罗彬瑜一颗溜溜梅,她给我一颗牛奶糖。同学们你吃我的,我吃他的,我们吃的可香啦!吃完了,教师说:“可以粘贴画,也可以小班做游戏。”我摘了各种各样的小花小草粘贴在一张蓝色的卡纸上,就像海的世界一样。
时间过得真快,我们该回到学校了。我们期待下一次春游。
2023最新:优秀初一日记范文
时间真的很神奇。因为它知道我们不知道的东西。
好久没听到你的消息,在放假的时候慰问了一下,突然收到你的回复,心里还是挺高兴的。你告诉我你很好,我不知道你的一切,可是我相信你应该是很好的。
初二那年,你兴奋的告诉我,你满脸通红的激动地跟我说你要表白。你喜欢那种安安静静的男孩,总是假装去看那个男孩去打篮球。我知道你告诉我这些,就说明你把我当朋友了,我喜欢你对我畅所欲言心中的心里话。
你问我,如果表白会不会很没面子,我告诉你,如果喜欢就要尽力去争取,不要让自己留有遗憾,因为如果你尽力去追求了,才能知道自己行不行,做许多事情都应该是这样的。然而,你听了我的意见以后,事情进展的顺利远远的超过了我的想象,我也很激动的。
只要拥有曾经美好,时间都会知道,因为这些会成为永恒,不会消失。我们都将变得更好,因为时间知道所有。
[日记借鉴] 运动会勇夺第一日记1篇
我们学校举办了两天运动会,第一天没有什么精彩项目,精彩项目全在今天!
男女混合接力赛、男子1000米、女子800米、男子接力赛、女子接力赛、袋鼠跳、两人三足等等。我参加了袋鼠跳和两人三足,两人三足男子有我和柏明浩然、孙海瑞和邢延峰。女子有……呃……不记得了…… 袋鼠跳男子除了我还有孙海瑞,女子有王杨、朗芷玉。
可惜的是我袋鼠跳第四,两人三足第六(最后一名。),不过我们获得了许多第一,全是接力赛!当闭幕式时,我们班以156分第一,六班最后一名(20分),老师还跟我们说你们太狠了,底下有个人说:“最好再多点分!”老师一脸惊讶的说我们太不做人了。孙庸哲还接一嘴说我们不做人了!
今天,嗯……我只想说我们班太强了!