想去春游的日记2023
昨天上午,我给张一辰打了个电话,电话的内容是“要去春游。”他让我去他家,我们在他家集合了出发了,还带了些零食了什么的。
我们在车站等车,突然老爸给我们打了个电话,问我在哪,我说要去公园春游,于是,老爸就开车送我们去,我们高兴极了,心想:“可以不用花钱去春游咯。”
到了公园,我们不急着玩,先找了个吃饭的地方,记住那个地方在哪里,然后就去玩,我们先玩了“疯狂老鼠”。这可真是名符其实的“疯狂”,吓得我们心惊胆战。把我们吓得魂都丢了,然后我们都觉得肚子有些饿,就回到早已选好的“宝地”吃饭,说是“宝地”也有点夸张,只是一大片树林子,在里面吃饭很凉快,吃完了饭,我们就去爬大假山,我们边爬边吃张一辰带的零食,不一会就爬到了山顶,从山顶往下一看,公园的景色尽收眼底,简直比乘坐“摩天轮”还要看的多哩。
我们两个都有点想划船的意思,因为我们都是旱鸭子,平时很少玩水,所以我们就去划船的那块,我们选了一辆小船,买了票就开始划船,我们先划到了双阳岔道,我们选择了右边拿条划了进去,别看刚才我们玩疯狂老鼠玩得魂都丢了,但是现在玩小船却是悠闲自在,我们边吃着零食,边划船,好不快活。
不一会儿,规定的时间到了,我们依依不舍的下了船,就在公园里玩了一会,然后我们就准备回家,走到公园门口,看到有“套圈”“砸地鼠”等项目,我们就玩了几个,张一辰套圈明明套了进去,可是那个老板却不买帐了,偏说张一辰没套进去,我们和他讲了一翻礼,他依旧不依不饶,于是我们知趣的走了。
看到一辆出租车,我们招手,车停了下来,我们问了价钱,他说“十五块”我们说:“太贵了,太贵了。”于是就不坐那辆车了,拦了另一辆出租车,那辆出租车的司机也说
十五块。“我们说”能不能便宜点?“他说:”那就十块钱吧。“
于是我们答应了,就坐上车了回家的车。