春游日记2023【
今天早上我们去春游,我的心情又焦急又兴奋。当我吃早饭的时候,爸爸叫我全吃完,但是我三下五除二吃了一点就急急忙忙地来到学校。走进教室我对同学说:“在景点消费时以防假币我们换点零钱。”苗霄瑞说:“好。”所以我们一起来到超市换点零钱。
九点,我们从学校出发不知不觉到了金山。我一进金山往前看,看见一个大大的荷花形状的喷泉,抬头看见了宝塔,我跟着队伍来到了大雄宝殿,看见每有座佛像的表情都不一样。走过大雄宝殿的墙上,有两个龙头。王天白感到好奇,他扔了两个硬币正好扔到了龙头上,我听别人说王天白这种行为是向神灵祈福。我们爬上了山顶,我想起了一句诗:欲穷千里目,更上一层楼。向下看去人们像蚂蚁一样大小,在向远处看,金山真美啊!
[实用日记]高一日记:我们的明天其一
明天,永远是我们所向往的,在青春的这条路上,我一路跌撞前行。支持我的是对前方的好奇,是对梦想的执着。追求美好,追求所向往的成功。迷茫过,失望过,但我从未放弃。我始终坚信我能我能看到雨后最美的彩虹!
当现在的我再次投入新的学习,全新的自我全新的挑战,我无所畏惧,我不害怕失败,不害怕彷徨,只害怕自己不敢面对自己,我承认,现在的我还不够优秀,但那又怎样,即便这样,也不能阻止我追求更完美的自己。这一次,我会变得很勇敢!
拼搏,奋斗,是我不懈的代名词。加油,请相信自己!