四年级春游的日记2023【
今天,春光明媚,我和同学们怀着激动的心情,乘着大巴到“农耕年华”去春游。窗外的小鸟好像在说“小朋友,欢迎你们的到来。”
这里是体验农村生活的,里面有好多刚发芽的对节白蜡、各种奇形怪状的石头、成群的羊和马、还有课文中描写到得“红井”。可是最吸引我的是那座吊桥,先以为女生肯定都下着不敢看那座桥,没想到我也很害怕。因为吊桥使用几根粗绳子编制的,没有桥墩的。我一步一步慢慢的往前挪,艾子俊在后面催我,说我是胆小鬼。我紧张极了都不敢往下面看,只能摇摇晃晃的挪动,张哲豪在后面急死了,急得直跺脚。他们越是催我,我越紧张,走的更加小心翼翼的了。最后我还是走过了这座吊桥,我开心极了!以前的农民每天往返这座吊桥,还要驮着货物,可真是不容易呀!
农村的生活真是丰富多彩!有笨重的石磨、别致的小木屋...应有尽有。来到农耕年华让我们体验到了农村生活,真是令人难忘了。最后我们依依不舍得回家了!