周末,我们一家人去了南昌海洋馆玩,到了海洋馆里,我看见各种各样的鱼,有五颜六色的水母,有千奇百怪的贝壳,还有长着一对“翅膀”的大海龟……最让我难忘的是海狮表演,它会用嘴顶球,会接圈圈,会向我们小朋友“打招呼”,还会算算数,真有趣!
看完了海狮表演,我们又来到最后的海底隧道。走在玻璃下的隧道中,许多鱼和海龟在我的头上游过,就好像我们也在水中像鱼儿一样游。既兴奋又刺激,我紧紧的拉着妈妈的手走出了海底隧道。
最后,我们一家人游完了整个海洋馆,就高高兴兴的回家了。