四年级春游的日记2023【
星期四晴(.4.3)
一到校门口,看见那里已“人山人海”了。过了一会儿,接我们的春游车来了,大家争先恐后地上了车,不久就到了市民广场,同学们从车上像小鸟一样的飞了出来。
我们开始活动了。我和几个同学一起放风筝,有的风筝像飞机、有的像龙、石头(奇怪吧,石头也能飞上天)、足球……各式各样的都有。我们的风筝是一条长蜈蚣。放着放着,蜈蚣飞上了天,风筝变得很小。很久后,我们要把它收回来,大家就一起拉。拉呀拉,一不小心风筝落到了2米高的树上了,同学爬上去把风筝拿了下来。后来,我看见有许多小孩在小河边上玩,我也跑了过去看,原来是玩人工沙滩。
今天过得太快了,我心里觉得十分的快乐啊!