春游的日记2023【
“去春游了!去春游了!”大家自从听到‘春游’二字,个个都像吃了兴奋药似的,睡都睡不着,大家都在兴奋地聊着,期待着。
春游那天,阳光明媚,我们兴高采烈的上了车,心想着:“这次春游的景象又会是怎样的呢?”
“到站了!”老师这样一说,我们就更加兴奋了。
一进门,有看墙壁上有十分多的门神。我好奇的左望望右望望,便到了下一个地方,走完门神哪里,下一个地方就是抓鱼,我们大家都喜欢玩抓鱼,这些鱼可漂亮了;光是尾巴就有红的,白的,黑的,金的…。。五颜六色,色彩斑斓。
我们便想抓抓看,这些鱼可机灵了。仿佛都有雷达似的,我用阿姨给的小鱼捞来抓鱼,怎么抓也抓不到,我往左边抓,鱼就像知道我会往左一样,立刻往右边跑,我往右抓,小鱼就往左跑。抓了半小时,我筋疲力尽,却只抓了2条鱼。于是我便走了去其他地方玩。
顺着大路往下走,就是鬼屋。里面还真黑啊,我和我的同学一起玩鬼屋。在鬼屋里,我立刻明白“神出鬼没”这个词的意思了:那些鬼一会儿从屋顶上倒挂下来,一会儿在墙壁里蹦出来,一会儿突然伸出手。真是变化无穷,让人虚惊一场。
看完鬼屋就去那个电子城。那里的人挤得像被大象压着我。可是里面的游戏却很好玩。里面有投篮球、抓娃娃机、射击等游戏。我们玩完了“投篮”这个游戏,这个游戏必须我和同学合作才行,因为要在1分钟投球时间,所以我们死命投。命中率还挺高呢!
不知不觉,快到3点了,我们赶快集合,然后恋恋不舍地走出门口。
虽然这次玩的很少,但玩的那么高兴,我觉得还是很值得。期待下一次春游!