xx月xx日星期x天气晴
因为今天要春游,所以我起得早早的,希望可以快点去鳄鱼公园。Ok了,可以去坐车车了!我们上了一辆深蓝色的大客车(这辆客车好好好好好好好酷哦!),客车开动了,离学校越来越远了,我们在车上唱歌、游戏。我们终于到了我们盼望已久的鳄鱼公园了,我们一进大门,陈老师就带我们去看海狮表演。“现在有请大美女:拉萨”主持人说,一只母海狮大摇大摆动走了出来,拉萨先表演了水中芭蕾,我看了看,想:这哪是芭蕾啊,就把头和尾巴against(靠着)转几圈。跳完芭蕾,“拉萨”表演了空中顶球、空翻、用脖子转呼啦圈。
接着,姓“苏”的“萨”(苏萨)上场了。苏萨先表演翻滚,又爬上高台表演了欢乐跳水。大帅哥“卡富”出来了。它从高台上出台的,理所当然第一个表演的应该是“跳楼”(欢乐跳水),紧接着表演了水中芭蕾,但和“拉萨”不同的是,它是游一下转几圈游一下又转几圈,而“拉萨”的“水中芭蕾”是疯狂的旋转。看完海狮表演,我们去了惊奇瓜果园。里面有佛手、未成熟的西红柿,还有黄瓜。到了科普厅,里面有长鬣蜥、中国石龙子、蛇,小白兔等一些动物的介绍和标本。
后来,我们去了亲亲动物园,里面有山羊、绵羊、猪。最后,我们看了鳄鱼王,要三四只鳄鱼才有它那么big(大),而且它的食量也很大,一口能吞掉一只鸡,连骨头都不会剩。
这次玩的真开心!