4月30日,我和同学们到科技馆春游。7:40,我们准时站在班级门外,就像一支庞大的军队。很快,车过来了,我们鱼贯而入地跳上车。不知不觉地,我们在一阵欢声笑语中来到了科技馆。
老师先叫我们整好队伍,然后跟着老师走进科技馆。一进门,就看到一组鲜红的大字:“欢迎一小三年级全体师生”。接着,我们去看一种科幻电影。电影开始了,跟着一阵尖叫声传来,几乎整个时间都在这种尖叫声中度过。电影结束了,我们休息了一会儿,然后向下一个路点进发。
我们又来到了湿地和海洋馆,里面有大量草食动物和海洋动物,它们栩栩如生,像活的一样,令我和同学们赞叹不已。过了好一会儿,我才恋恋不舍地离开了湿地和海洋馆。
到了吃午饭的时间了,我和伙伴们坐在一起,拿来了准备好的食物,狼吞虎咽地吃了起来。直到吃得像鼓一样才罢休。我闲着没事,又捉了几只虫子,中午我觉得特别开心。
到了下午,我们跟着老师去玩科学和发明。我先玩了倾斜房屋,我刚走进屋里,就像是一个磁铁把我吸到那里去,我费了好大劲才走出了房屋。接着,我又玩了穿墙而过、隐形人等项目,让我觉得这些项目其乐无穷。