今天早上,同学们很早就来到了学校。刚听到了教师说:“今天可以去春游!”同学们立刻兴奋起来了。
终于出发了。我们在车上又唱歌又背古诗······真热闹!
到了邻玉蔬菜基地—我们春游的地方,大家都纷纷下车。我们冒着蒙蒙细雨,走在路上,非常开心。我最先看见的是一片又一片的绿色的蔬菜,好像望不到边似的;我又看见了许多的蔬菜上都盖上了一个个白色的大棚;还有一些害羞的西红柿,不过还是被我们三(3)班同学的那双双明亮的眼睛发现了;我还看见了一株很漂亮的茶花,它鲜红鲜红的,还绽开了灿烂的笑容、、、、、、
走着走着,我又发现了一些可爱的动物:小狗在院子里“汪汪!汪汪!”地叫着,像是在欢迎我们呢!当然可别小看了小鸡,它可也不甘示弱呀!拼命得“叽叽!叽叽!”的直叫,最可爱的当然属那几头小奶牛了,正在风雨之中吮吸着妈妈的乳汁······
到了中午,大家高高兴兴地吃起自己带的东西。
时间过得真快,春游一会儿就结束了!我们高兴地回家了!
今天过得可真快乐啊!